一次春游话题作文
咦,四至六年级的同学怎么都在操场排队?喔,原来他们正准备坐校车去世界之窗春游。
校车在路上飞快地行驶,窗外的建筑物飞一般地向后倒退。大家看着窗外的景色,恨不得马上飞到世界之窗。
过了一会儿,校车到达了世界之窗。我们排着整齐的队伍,走进了世界之窗。首先,我们来到了立体影院。大家排着队,慢慢地进入影院。我们坐在了座位上,工作人员说:“在家请寄好安全带,抓好扶手。”我想:不就是看个电影嘛,还要系什么安全带。不过我还是按要求做好了。电影开始了,电影里的车子开动了,左一转,右一转,座位也随之上下左右地转着。不一会儿,电影结束了,我心中想着这立体电影真有趣。接下来我们来到了“超级UFO”这个有趣的东西旁。大家按顺序地进入了里面,坐上了座位,系好安全带,抓好栏杆。随着一阵“叮铃铃”的声音“超级UFO”开始旋转了。它越转越快。它不仅在飞快地旋转,而且慢慢地竖立了起来。当它直立起来时不少同学都“啊”的一声尖叫了起来。过了一会儿,“超级UFO”终于停了,大家从“UFO”上下来了。大家脑袋还很昏,还有不少同学走起了“迷踪步”。后来我们又玩了过山车,阿波罗飞船,银河探险,太空飞椅这几样东西,都觉得十分有趣,还想再玩一次。
时间在不知不觉到了三点。我们又乘上了校车,依依不舍地离开了世界之窗,回到了学校。