海南之旅_高一作文
来到海南如果不去亚龙湾海滩那就等于白来了。你知道吗?亚龙湾素有“天下第一湾”的美誉。这样的赞誉可不是吹出来的。
美丽的亚龙湾位于中国最南端的热带滨海旅游城市——三亚市东南28公里处,是海南最南端的一个半月形海湾,全长约7.5公里,这里的沙滩洁白细软,海水清澈,景色宜人,是海南名景之一。
一来到海边我着实震撼了,碧蓝的大海,悠悠的白云,明媚的阳光,清新的海风,婆娑的椰树,戏水的人们……这难道不是一幅美丽天然的风景画吗?我一向对大海情有独钟,还等什么?立刻伸开我热情的臂膀向大海扑过去……
站在细软的沙滩上,太阳毫不留情的照在我们身上,温暖的海风迎面吹来,仿佛到了盛夏而让人忘记了现在其实是寒冬。这里的海水真清澈呀,我挽起裤子,在海边跳跃着和海浪一起玩耍,它真调皮呀,伸出淘气的小手挠我的脚丫丫,嘻嘻,真痒痒呀。我和哥哥妹妹们一起玩水,打水仗。哇塞!小心啊!一个大浪打过来,衣服都湿了。我才不怕浪花呢,它在跟我捉迷藏吗?刚刚想踩上一脚,它就立刻退到海里去了。
我们玩的开心极了
哈哈!把哥哥盖到沙子里了
躺在软软的沙子里真爽啊!
海边可玩的游戏都得很呢,我最喜欢的就是玩沙子了,刚才哥哥下水去游泳了,一上岸还有点冷的感觉呢,我们给他挖了个大沙坑让他躺进去,然后捧起沙子把他盖住,只剩下脑袋和胳膊,他得意的摇摇头说:“舒服极了”。嘿!把人盖到沙子里,不仔细看的话还真看不出来呢。我和妹妹堆起了沙堡,可是刚刚弄好一半就被海浪冲垮了,唉!真遗憾呐,不过没关系,这丝毫没有影响我们玩沙子的兴趣。
起劲的玩沙子
摆个造型吧
赤脚妞妞在玩耍.
海里有人在游泳、有人在骑摩托赛艇,沙滩上,有人在打沙滩排球、有人躺在沙滩上享受阳光浴,还有的坐在凉亭里喝椰子汁,要是你玩的累了,就躺在细软细软的沙滩上吧,海风吹过来,顿时带走了浑身的疲惫和烦恼。把脚丫伸到温暖的沙子里,这感觉别提多美了。
我的小妹妹们
沙滩漫步
惬意的享受
一下午我们都在海边玩耍,一点儿也不觉得累,更不觉得烦,不过这里的阳光真厉害呢,仅仅一天的时间我们就被晒成了“非洲人”,哈哈,不信的话你也来试试吧。
我的海南之旅就属亚龙湾带给我最美的最开心的记忆,我真不知道用什么样的语言来写它的美丽,不要犹豫了,快快来体验吧!
备注:孩子和妈妈共同完成!