高一作文意外600字
今天放学的时候,毛老师突然对我说:“鲁哲琦,以前我们在铁甲营社区搞过小队活动的那里,有你的一份奖品,放学后你同你妈妈一起去领一领,注意,要有礼貌!”“好的,毛老师,我知道了,我会有礼貌的。”我雀跃地向毛老师保证。
不一会儿,妈妈来接我了,我就兴奋地告诉妈妈:“妈妈,告诉你一个好消息,刚才毛老师跟我说在铁甲营社区有份我的奖品,毛老师叫我跟你去领一下。”妈妈半信半疑地对我说:“真的还是假的呀,不会吧?”我坚定地回答说:“毛老师告诉我的,不会有错的。”
到了社区,妈妈叫我一个人进去,我进去看到有两位阿姨坐在桌边,我就走过去有礼貌地对阿姨说:“阿姨,您好,我是北海小学308班的鲁哲琦,毛老师叫我来领一下奖品。”“哦,好的,”阿姨边说边拿出奖品交给我。“谢谢阿姨”,我接过奖品对阿姨说道。“小朋友,真有礼貌,下次参加活动有奖品还要给你”阿姨笑着对我说。“再见,阿姨。”“再见,小朋友。”我们互相说了再见我就走出了社区。
出了社区大门,我高兴地跳到妈妈身边,说:“妈妈,我没骗你吗,看,这是我的奖品呢。”我把奖品交给妈妈后高兴地对妈妈说:“妈妈,这是我们在暑假时,毛老师带我们四个同学一起去参加由小余老师组织的暑期社区实践活动,我获得了最佳社区实践之星的荣誉称号,可真要谢谢毛老师呢。”“嗯 ,是的,以后活动要多参加参加,作业做快点,那多出来的时间就可以去跟小朋友一起活动去了。”妈妈笑**地跟我说。
这次的奖品太突然了,真是我的一次意外收获。