高一秋的作文
我爱桃柳绿的春天,炎热的夏天,枫树柏树绿的秋天,雪花飞舞的冬天。但是,我还是喜欢独特的秋天。
我走在郊区的路上,享受着秋天的美丽和神奇。天空笼罩着浓雾,似乎给秋天披上了一件白色的外衣。远处有险峰和金色的草地,就像秋天送给我们的一幅山水画。不久的将来有美丽的花朵开始枯萎,各种各样的树开始脱旧衣服。一阵轻风吹过,仿佛在说:“枫姨变红了,柳姨脱了衣服,身材看起来更苗条了。”所有这些变化给宜人的秋天增添了一丝别样的味道。看看金色的稻田,在秋天的指挥下,像足球场上涌动的人群。看看田埂上农夫大叔的脸,哪个不是看着自己的稻田笑。是啊,不笑怎么样?一年的努力就盼着这个秋收!是的,这些兴奋的饭也点点头说:“孩子,你要努力。付出就一定会有收获。”听到妈妈的哭声,我一路往回走。来到我家的后花园,让我眼前一亮。目前不太引人注目的菊花却出奇的鲜艳。但是我觉得它们耐得住寂寞,因为春天它们从来不和别的花竞争。但他们在自己的世界里还是那么美好。
谢谢!美妙而美丽的秋天,你让我的家乡如此多彩!