天空是晴朗的,我的心却很乱。今天爸爸和妈妈大闹一场,伤透了我的心。
这场吵架,家里好几天没有笑脸,手不好爸爸妈妈永远都不会和好。我悲痛欲绝,于是我就和妈妈聊了会天。
我对妈妈说:“父母吵架使孩子最忍受不了的。妈妈,我求求您了,不要再吵了。你的儿子唯一的愿望就是咱家有一个健康、幸福、美满的家庭。”说完之后,妈妈同意了。她说:“儿子我向你保证从今往后咱家永远是最幸福的家庭!”说完之后,我紧紧抱住妈妈,而且还说了:“妈妈,你真好!”
从我和妈妈聊完自后,这几天还真有明显的变化:不吵架了,而且还很快乐。要是他们天长地久这样,您的儿子就高兴死了!