十年寒窗,我们接受过许多位老师的教诲;我们的博文,也得到过许多位老师的指点,这些老师,或和蔼,或严厉,或幽默,或唠叨……老师所做的一切,无不倾注了对我们的爱!师的爱,如阳光一般温暖,如春风一般和煦,如清泉一般甘甜;老师的爱,细致而温暖,深沉而感人,高洁而伟大!在教师节即将来临之时,我们心潮澎湃,思绪万千。
在你还不会玩耍时,是老师陪你度过了一段美好的时光,教你写字,教你看书,陪你一起玩,让你认识好东西,与你分享快乐。在你上小学时他默默的帮助着你、关心着你,教你算数,教你看书,教你如何把字写好。渐渐地你长大了,老师的表情从关爱,变成了严厉,因为他想要你将来有出息,为祖国争光!
如果没有人来当老师,就没有现在科学家,工程师……不会有现在的高楼更不会有电脑,火箭不会飞上太空,人类不会发现地球在宇宙中是那么的渺小,社会不能缺少老师,世界更不能缺少老师!
老师无私的奉献是伟大的,她的贡献是无人能比的,老师将自己的知识全部送给我们,将我们培养成才。
育才学校的老师,我在次向你们致敬,你们不为回报的哺育我们,辛勤了泪水,我们都看在眼中。
曾经我在《开学第一课》上见到了一位老师,她今年已经八十八了,她已经教了九千个学生了,她的梦想是在有生之年教一万个学生,多么无私的奉献啊,一万多个学生,在这里一定有科学家,建筑师。所有的老师都像他一样从一年级教到六年级,送走了一批学生又去教了一年级。
五年了,老师的笑容在我的脑海中不断的闪现,老师的一次次宽容,我敬爱的数学老师,总是刀子嘴豆腐心,每次当她在上课时批评了某一个同学那到你做错了,下课时就会偷偷的把他叫来,慢慢的给他讲题,叫他以后不要再犯同样的错误。有时是我甚至觉得自己好幸福好幸福!能上学,能见到这群可爱的同学!