希望在不断的寻找中失去,憧憬在不断的失去后重现。我们总在不断的寻找中失望,然后在不断的失望中寻找。——题记
理想是石。敲出星星之火,理想是火,点燃熄灭的灯,理想是灯,照亮前行的路,理想是路,引你走向黎明。含着理想,我们总能找到属于自己的位置,走到属于自己的高度,走出属于自己的路。
人因理想而丰富,理想因现实而美丽。
总在黑夜寻找着光明,以为太阳可以找一点来临,忘了月光,一直是那么的美丽,只是很多时候,在寻找的时候,我们忽略了很多过程的美丽。
总要在白天期盼着夜晚,在那样的时间,我们将学会怎样的宁静,黑夜给我们黑色的眼睛,我却用他来寻找光明。
很多东西,只有在失去的时候方知道怎么珍惜,只有在夕暮之时才能看见最真的场景,天涯,那里有你搜寻的踪迹。
希望,有时候我们总以为那渺茫的希望,与绝望还有什么样的分别,但我们其实就给我们自己打下了那样悲伤的情绪。
自己不能左右自己,情绪控制了我们的心里,好多时候,我们都恨这样的感觉,渺小的人,何时才能找到自己最后的答案。
无论何时,都不要以为荒唐的时间就是你追寻的一切,都不要放下寻找希望的内心,因为寻找,才能获得。
花开了又落,花落了又开。我走了又来,来了又走。
春天,总在冬天之后,一切都是这样,有些东西,注定就是要先失去,然后得到,舍得这样的意义。
不要总以为,每一次花落之后就是荒芜,不要认真每一次落雪之后的阳光,花可以开在任何时候,只要希望还在,就就是最美的光阴。
雨雾在的时候,阳光就在一边,阴云总会过去。
希望,寻找不断。
希望,永不失去。
希望,永不遗落。
希望,就是前进时不屈的动力。