梦想家的作文
每个人都有一个伟大而美丽的梦想。有些人想成为老师,有些人想成为运动员,有些人想成为发明家,等等。我的梦想是成为白衣天使。
是什么让我有这样的梦想?这也始于我小时候!那时,我六岁。我在一年级的时候,妈妈带我去医院,因为我晚上踢被子后感冒了。当我排队的时候,医生们不怕辛苦或疲劳,一个接一个地给病人看病。那时,我对自己说:医生是多么伟大啊!那时,我有成为一名医生的想法。最后,我到了,医生对我说:注意你的健康,不要感冒。”医生给我开了一些药。后来,护士和阿姨给了我一根退烧针。当我回到家,吃了些药后,发烧慢慢消退了。
医生是高尚的职业。医生有责任救治伤员和抢救垂死的人。无论什么样的大病或小病,都与生活息息相关。因此,医生应该集中精力工作,不犯任何错误。虽然我还年轻,但我必须实现我的梦想。只要有毅力,世界上没有什么是困难的。”这是我奋斗的动力。