境由心生的散文
时间的流水冲淡了很多,在琐碎的生活中,我们依旧忙忙碌碌,以为忙忙碌碌就是生活中的一切,或许这是受环境的影响吧!慢慢的,我们忽略了与朋友的联系,慢慢的,我们只是一个人在行走……
累,真的很累,但感觉真的很值,因为至少我知道我还不算孤单,因为至少我还有一群好哥们,好兄弟!这两天的生活,感觉回到了去年暑假。和久违的朋友们聚聚,真的很开心;和久违的朋友聊聊,真的很舒心……
炎炎烈日,我们并不安分,我们选择了出行,选择了出行,因为我们想留下那份属于我们哥们之间纯真的情谊。戴着墨镜,眼前变成了阴天,即便是炎炎烈日照在身上,我也感觉不到炎热,或许这应证了:“境由心生”这句话。
忙忙碌碌,难得有几分空闲,是的,每个人都有每个人的目标,所以我们不可能想聚就聚,所以我们要学会珍惜相聚的时光!快乐,重拾快乐,在快乐中找回自己,在快乐中寻回那些昔日的朋友。
看到他们炫耀着他们的幸福,我很欣慰,因为他们不会孤单了,他们从此不再过那一个人的生活了,呵呵……默默地,我默默地为他们祈祷,我祝福我的哥们。
快乐,难得的快乐。这些文字,简简单单,也许不足以表达出我的高兴心情,或许是太高兴了,或许这些太完美了,以致于我不想用那华美的言辞来炫耀这份纯真的友情……忙忙碌碌,我不是一个人在征途上行走,还有他们,有我爱的人,有我的好兄弟……所以,我相信我不会孤单。因为我所拥有的这些,我相信都是一辈子的。
耳边响起了Beyond 的旋律,我,不会孤单的!