回忆高三作文
回忆往昔,自己有过的笑和泪都历历在目,一路上,我们都是这样过来的,风雨中我们也懂得了许多关于自己不懂的事。
一路上,有过的笑,大概都已忘了,但有过的泪我们却怎么也抹不去。那在风雨中留下的痕迹,已成为烙印。所以,泪水挥洒的残痕,留给自己最值得的回忆。
被伤透的那片真诚,也许是太过于承担,此刻我们也残忍地抛弃了它,没有了真诚的我们,生活中像是一个孤独的人,我们由此,不断地滑向了世界的两端,直到海枯石烂。然后我们就学会了逃避,学会撒谎,学会了无知……
还是喜欢安静地坐在暗处,去找回失去的回忆。然而,流连忘返处,我们又哭了,安静地哭了,泪痕鲜明了我们的脸,然后,我们互相擦干眼泪,向光线中走去……
窝囊的想法,使我们不能自拔,我没能摆脱厄运,一直地走向了迷失的方向。
在流离的时候,我们也会去回忆往昔,找回从前失去的回忆……
当星星被数落后,月亮也就失去了光泽;
所以星星一直就依偎在月亮身旁,安静地睡了……