高三了作文300字
你是否还记得,从前难倒你的那些人,那些事?如今你倒可以笑着谈起他们,因为有他们,所以你长大了,长成现在成熟又快乐的模样。
可是我知道,曾经那些痛,除了你自己,没有第二个人能够明白,能够真正理解。太多的痛苦,是有口难言的。我们的无病**,却也为那些痛苦做了个预感,很准确的预感。那些痛苦,或早或晚,都是要来临的。
这次远行,我决定去一个你找不到的地方。去过一种,你永远都想象不到的生活。再也没有你的气息,生活中没有一丝一毫你的痕迹。
我们曾经约定,一起看的电影,都已经开始付费了,我们一起听的歌,都被我悄悄删除了,我们去吃过的东西,我以后再也不会去碰了。或许会等到有一天,我想起你时,也能那么云淡风轻,可有可无。
不会虚情假意,不会矫揉造作,只是那么淡然地笑一笑,我真的放下你了。
只是现在,还不能。