高三了作文300字
有时候真的很感慨言了不一样的家庭,不一样的生活环境真的会养成不一样的性格。曲潇潇可以在很多人面前变成那样无忧无虑的样子,所以时霸气潇洒啊,所以是可爱动人。
就像一个浑身散发着热量和正能量的小太阳,没有人会不喜欢,没有人不为之倾倒。
只是很可惜,全世界不可能全部都是像他一样的人。每个人都经历过自己的心酸和风雨每一个人都在自己的伤痛过后,学会自己疗伤。也会渐渐的在生活的下戏当中学会如何去避免同样的伤害。
只是很多事情是因为我们没有一个足够强大的后台来保护自己和支撑自己。
这好像我初中的时候我就经常看了一本书,叫做白日烟花一样。为什么面有很多话要说的真是特别符合现实,特别合情合理,没有各种各样的矫情造作。
你不是把雪公主,更不是灰姑娘,不会有王子骑着白马来找你给你承保,给你鲜花,给你想要的一切。如果你真的想要,只能依靠自己的力量去寻找。