高三了作文300字
眼前又浮现出与学长们嬉笑打闹的画面,伴随着一张张嘻嘻哈哈的笑脸,与一个身影在其中的我……每当回忆起这些,我的心中不免会泛起几分悲痛,却又夹杂着几分开心。悲痛的是与学长们即将分离,而高兴的是你们奔向更好的未来。
高中的生活即将结束,三年的经历会使你们成长许多,三年的风雨会使你们坚强许多。不管你们成长了多少,变得多坚强,又如何能抵得住分离时的伤感,离别总是这样伤感。纵使万般不舍,但却无可奈何,只能坦然接受,欣然面对。
三年前你们肩并着肩地走入高中,两年前我们走进你们的世界,一年前我们彼此认识,珍惜,而现在分别时期,你、我、他早已潸潸泪如雨,看着你们在即将高考时奋斗的背影,我为你们高兴,为你们喝彩。只愿你们可以用手中的笔,创造似锦年华。
记得老师说过:“天下没有不散的宴*”。是啊!的确没有不散的宴*。不管相聚多久,总要分离,只愿分离还可以再见。
最后祝学长:金榜题名心想事成。