我的高三作文
一个阳光明媚,万里无云的下午,我和妈妈、姐姐一起去儿童公园。儿童公园位于美丽的磁湖旁边。一进公园大门,映入眼帘的是两个用石头雕的小孩在跳舞。雕像的后面有一片森林,那里的树郁郁葱葱,草地像一片绿色的地毯,花儿绽开了笑脸。磁湖的水波光粼粼、清澈见底,太阳照在水面上金光闪闪,十分美丽。儿童公园里的人真多呀,有的在马背上自由地溜达,有的在空地上玩游戏,有的还坐在凳子上吃零食呢……,个个兴高采烈,人人笑容满。儿童公园比较大,好玩的,精彩的很多。例如:跟踪追击、体能乐园、欧洲蹦极、迪士尼城堡、最激动人心的还是摩天轮,像飞旋流星,与蓝天白云共舞,有如超越太空的感觉,恰似宇航员的空中旅行,十分惊险刺激。我和妈妈、姐姐一起边走边逛,惊喜地看见了旋转木马。木马有一人多高,是用木雕成的,高高鼻子,弯弯的眉毛的,大大的眼睛,长长的尾巴,看上去像真的一样。木马微笑着,像是在迎接游客。妈妈觉得很好玩,要我上去,我答应了。刚开始,我心里有点害怕,迟迟不敢上去。妈妈在旁边说:“别怕,别怕。”姐姐说:“不怕,不怕。”工作人员也说:“加油,加油。”在他们的鼓励下,我终于鼓起勇气,爬上了木马。我坐的是一匹白马,好象西游记里的白龙马。开关一开,木马就转了起来,一圈又一圈,一次又一次。我在木马上面,一会儿上,一会儿下,像在飞。我骑着木马,转着木马,时而跟妈妈打招呼,时而跟姐姐做鬼脸,一边转,一边笑,一会儿看天,一会儿看湖,玩得很开心。时间过得真快,转眼已到下午四点多了,我们恋恋不舍地离开了儿童公园,搭着12路车回家,可我还在想着那美丽儿童公园。