高三了作文300字
在阳光透进窗台的温暖时刻,多希望懒洋洋的躲在阳光底下,偷些温暖;但是我冰冷的手在键盘上飞快的敲打着,根本没时间偷闲去太阳底下偷些温暖,想到这里,只好将飘远的思绪拉回来,继续敲打着,任它阳光温暖,我也歇不了,即使还有些许疲倦。
回家的路上,因为天气的原因,路上的人少了许多,不过远处的烤薯味道一早就窜远,但一点都不好吃,真的。
一路上的灯光闪烁,我无数次想象过我的未来,但是没有一个结果,热情退去,生活依旧。
我在途中看到买糖果的小贩,他背着一个娄,装满糖果,想必是刚收摊。我突然想起来,小时候爱吃的糖果还在,但已经不是原来的味道,我长大了,糖果也变了,变得更加好吃,更加昂贵。
曾在错失的时候,后悔不已,一度丧失热情,但依旧还要面对错失,面对无法逃避的现实。细微之处的花正在盛开,我何不向它学*,在细微之处暗自努力。
所有的幸福也许流淌在漫不经心路过的公园里,来之不易或来之惊喜。
我希望你还好。