我的高三作文
今天是星期四。下午做了眼保健操,带了毛笔,毛毡,水,墨水,宣纸,墨盒。很多重的东西和同学一起上了书法课。一起来书法班,看到门口围了好多人。哦,忘了上周老师说书法班换教室了。过了一会儿,老师来了,带我们去了幼儿园教室。“一、二、三年级在这里练字,四、五、六年级跟我来,”一位美术老师的助理说。我们爬了五层楼才到达教室。老师说:“五六年级的学生在这里上书法课,四年级的学生跟我来。”我们又爬上了第六级楼梯,老师指着房间说:“这将是你的书法教室”。
“铃声来了,让我们享受我们的活动吧”!广播说下课了,这个长课过了!过了一会儿,第二节课开始了,美术老师的师傅来教我们书法课,教我们横、竖、撇、捏。有一个老师的帮手,吴老师对我说:“哦,小朋友,你在练楷书!”我说了两次“嗯嗯”。老师把“历史”这个词写在我的纸上,对我说:“我小时候喜欢历史。”然后我就走了。我学会了根据自己的外貌写一个。是的,今天的书法课真的很开心,就是学知识的时候很开心。回到家,父亲看了我的作品,高兴地说:“小时候老师画红圈。”之后他给我画了五六个圈。嗨!别提我有多开心了。