我,今年9岁了,眉毛浓浓的,弯弯的,眼睛大大的。对了,我的名字叫夏晨昊,这个名字是我奶奶给我取的,虽然我不知道奶奶为什么要给我取这个名字,但是我想这里面也一定有它的意义吧。
我在学校里十分贪玩,只要下课铃声一响,不等老师喊“下课”我的身子就坐不住了,恨不得马上就溜出教室玩个够。记得最清楚的一次是发生在二年级下学期的时候,那一天,老师上课拖堂了,很晚才下课。我一听到“下课”这两个字,身子就立刻“飞”了出去。紧接着,我和我的好朋友疯狂地玩了起来。上课铃“叮铃铃”地响起来。可我们说话的声音和嘻嘻哈哈的笑声早把上课铃的声音给淹没了。咦,刚才操场上还有那么多人,而现在人越来越少了,怎么回事呀!不好,一定是上课了!我们这才慌慌张张地往教室跑去。结果,我们被老师抵留到教室后面罚站了一节课。看看,我就是这么贪玩,但是我的亮点也不少。比如上课时积极举手发言,常常赢得老师和同学的掌声;爱读书也是我的一大优点,只要我一拿起书,就舍不得放下,常常被书中的情节和人物感动。妈妈常说,我怎么生了个小书呆子呀!学期结束时我被评为十佳少先队员,我心里别提有多高兴了!都不知道该说什么好了。
怎么样,认识我了吧?