彩虹的出现有总是那样的绚丽多姿,而现在的我们,非凡的命运又将会来自哪里呢?成功其实很难,但是这又却是生活中的难题!如果说自己的坚持换来的成功!这便会是知足!此时的我们才没有过多的遗憾。然而这青春只有这一次,如果失去了,便不复存在了!也许,曾经的苦于累都将会是汗水的付出!但是只要心中明白,自己的所作所为都能够真正的了解自己的心即可!也许青春的患得患失都在此时吧!那就试着努力,试着追求,相信,明天的明天会更加的灿烂!为了此时的拥有,抓住这未来的脚步,相信,与众非凡的我们都将会真正的出现在这舞台中央!
努力
成功之帆在于付出,在于奋斗。而那不奋斗的人便没有这其中的一切!努力的背后有同样要经历着风雨的洗礼,这磨难,这锻炼!也许曾经的自己就真的像个小孩在一般的喜欢粘人!总喜欢把属于自己的事情退的一干二净!努力的长存却又总是被遗忘。这样的人生却没有了快乐,没有了挑战!此生便会是暗淡无光的。那闪闪发光的舞台便不会属于我们。人生需努力、需挑战。轻易放弃自己便没有了最初的梦想,只希望自己依旧如初,好好面对一切!
压力
也许,人生没有压力那就不是所谓的人生!人生之路虽然很漫长,但又同样是值得怀念的!这心中所期待的事情有同样的对我们尤为重要!放眼欲穿,在压力的带领之下,才会有更辉煌的未来,人生长路漫漫,想要做的事情有同样会很多!那就学会珍惜此时的拥有,也许成功很难,却要有一种不肯服输的精神!只有这样,才会有美好的将来!相信,所有的压力都将会化为动力!这一切都将会掌握在自己的手中!此时的选择都将会是以后的拥有。相信,现在的一切都将会是值得的!
长路漫漫,而路又会在何方?去大胆的寻找自己的人生之路。相信,拥有都将会是真!而得到的一切却又同样是得不偿失!永远相信,不是所有的拥有都会是真正的拥有,因为他也会有消失的那一天!抓住这生活中的苦与乐。乐在其中,苦甘尽来!相信,终会有一天,自己一定会走上这人生之高峰!雅丽人生,那便会是动力人生,努力奋斗,那便会真正的成就未来!
成功之路,遥不可及,大胆做好,梦想依旧!
努力化为汗水,压力化为动力!成功都将袭来!