留给明天作文
漫步在今天的阳光中,我们是否想过,该把什么留给明天呢?
——题记
穿越在时光的隧道里,我们在今天与明天之间徘徊。光阴的轮子把我们带到了今天的晨曦中,又把一丝希望的曙光留给了明天,让我们对明天有着无限美好的期望。 把希望留给明天,让明天更美好。今天的痛苦孕育了明天的希望,今天的汗水耕耘了明天的幸福!就让我们从容地面对今天吧!摆脱迷惘,走出困境,希望,将会在明天的朝露中呈现 如今我要把快乐留给明天,让明天更精彩,在今天挥洒汗水,付出努力,写完所有的作业。如今还有一天就要开学了,为何不趁此机会把作业写完,把快乐留给明天呢,何必等到最后一天鼻涕一把泪一把的写。还是把快乐留给明天,让明天过的潇洒,玩的快乐。我相信今天的辛苦定能换来明天的快乐。快乐,将会在明天的阳光中绽放!
最后我要把机会留给明天,让明天更充实。拼搏创造机会,机会成就未来。就让我们自信地面对今天吧!永不言败,力求上进,机会,将会在明天的星空中发光,发亮!
把希望留给明天,我们会因此而得到一片生机;把快乐留给明天,我们会因此而享受一份阳光;把机会留给明天,我们会因此而成就一个梦想!把灿烂的阳光留给明天吧,把雨后的彩虹留给明天吧,把生命的光辉留给明天吧!我们会因此而得到一股奋斗的力量,一种翱翔的喜悦,一份理想的炽热!不错哦!
把希望留给明天,把快乐留给明天,把机会留给明天。插上梦想的翅膀,努力吧!做好今天的每一件事,争取为明天留下欢乐的歌声!