留给明天高中作文
蓦然回首中,欢笑宛如烟云,似水年华流走,不留影踪。
不要以为未来总是很美的,路很遥远,世事难料,说不定从明天起,美好就不复存在了。不要为现在的人是物非而伤感,更不要为明天的物是人非而消沉。
风消逝了,寻着自己的旧梦。留下来的只有空气,每一丝每一把里都透着凉气。
今日的我就如一片孤独的落叶,又如那一片云,漂泊,无助。可我内心不眠,我把希望留给明天。
等待总是让人憔悴,让人焦虑。但等待中,我们的内心留有一份企盼,一种希望,使我们觉得这份等待有意义。把希望留给明天,我们相信明天的朝阳会更灿烂,更美好。留住昨天的美丽,迎接新的明天,用我们真诚的内心去创造一份独属于明天的美丽。明天,你的明天兴许会实现,来弥补昨天、今天的遗憾。
我们都在努力地活着,也许你有时会不自主地叹息:“唉,好累!”但其作文实,今天的辛苦不正是为明天创造美好吗?坚持不懈地努力,才是对明天最好的回报,明天才会幸福,充实。人的一生并不是一帆风顺的,有困难,有欢笑,有泪水才让他变得有滋有味,才会让我们拥有一颗向前上进的心,因为如此,命运之绳才被我们掌握得恰如其分。内心让岁月时光冲刷得苍白,昨天的辉煌被洗得褪色,脆弱的心理防线一下崩溃,但我们依然保持微笑,我们缅怀昨天,但憧憬明天,渴望明天的美好。
留给明天,不是一时兴起的承诺,是我们经历过后冷静的内心的独白,是悔悟。人是感性的动物,因为有明天的希望,生活才变得五彩,才有动力。
留给明天,你的心里就会觉得有一泓清泉滤过,这份清凉,甘甜让你觉得生活是多么美好,让你保持对生活的热爱。
留给明天,这份希冀让我们用微笑去面对每一个人,让内心安静。
请留给明天一份真实的期待……