有幸来到了江南,被江南小山村美丽的景色所陶醉!
那瓦蓝瓦蓝的天空下高耸入云的群山,虽然经过了风风雨雨,依然是那么苍翠。山脚下一颗颗白杨挺拔茁壮。
小河边有一座座古老的民居,民居被绿色的草地环绕着,看起来优雅别致。房前屋后满是粉色的桃花,粉的可爱,艳得耀眼。犹如美丽的朝霞。
迎春花黄澄澄的,犹如月亮金色的唇线,又想星星闪烁的光点。地上铺满了绿色的小草,他是报春的使者,为花花柳柳无私的陪衬……
房前屋后,或远或*,这一处境,那一处境,无不充满绿色的生机。啊,江南的小村庄,你是美的几何体,古往今来无数文人墨客为你倾倒。我爱你,美丽的小村庄。