我的生活高二作文
转眼间,第13个暑假已接至而来,最难忘的生活,还要从乡下说起。
终于暑假啦!我爱暑假!为何?没可怕的书本,严厉的老师,紧张的试题,反之,美味的零食,精彩的电视,放松的心情,被人皆大欢喜啊!哈哈!不过,美中不足的是,寒假作业像一个小山一样压在我身上!为了放松,也为了我的心情不再单调,我便提出要回到乡下。
回到乡下的生活是我最难忘的一段暑假经历——
记得,当我看到成片的苹果树时,我便很兴奋,小苹果像一个个在母亲怀中的小孩一样,很幼小,青青的,绿绿的,让我忍不住告诉了我刚认识的小伙伴们,大家聚在一块,想着怎么样既好玩又能有趣的事情,看着这部分苹果,我的想法像风一样吹在我的脑子里,这让我想到了“火”这个字眼,哈哈,就这么办!我便急切的告诉了小伙伴们,获得了一致同意,过了20分钟,大家在指定地址会合,我带了打火机,小伙伴们捧着一堆柴火,好了!筹备完毕,行动!大家一同走到苹果树下,喂!快点!我小声又紧张地说,布袋呢?我拿起布袋,三下五除二,便装满了。哈哈,撤!我摘了二十几个不熟的青苹果,点失火堆,不知是有点风的缘由,还是……这棵树居然失火了!由于树上绑着冬季的麻绳,所以,水,水呢?这荒郊野外的,哪有!我便又想了个歪点子,大伙快往树上尿啊!我先把地上的火扑灭,然后往树上抛石块不一会,小伙伴们的脸上黑黑的一片),我看着他们,竟忍不住哈哈大笑起来……
暑假好难忘!让我很高兴也很难忘!我爱你!我的暑假生活。