我永远记得爸爸说过的话,我就是个丧门星我害死了我的弟弟!因为我,爸爸和妈妈离异了,妈妈拉过我,坚决要和我在一起。爸爸像丢垃圾一样把我丢在墙角然后扬长而去,我知道我连垃圾都不如,至少垃圾不会害人而我,害死了我弟弟,还拆散了原本美满的家庭,我真该死!我知道爸爸恨我,妈妈恨我,我是个丧门星,我是个**犯。我不想让妈妈伤心,不想让她受到伤害,于是上初中时我选择了离家最远的那所。
我每天遭受着良心的谴责,我每晚都能梦见弟弟的笑容,我每夜都听到弟弟用嘶哑的声音喊我姐姐,我每天都在流泪,我好恨自己啊,我还不如死去呢!至少死去会让父母痛快,也能让自己解脱,让罪恶的我下地狱吧,我受够了这生不如死的生活。
初二时,我再也承受不了了,我静静地躺在床上,让锋利的刀片划过手腕。我微笑着看着洁白的天花板,听到了熟悉的声音,血流的声音。我又看见血泊中静躺着的弟弟的扭曲的身体,我感受到爸爸的话铁锤般落在我心上,我感到妈妈火热的泪水灼到了我的肩膀——我微笑着,让这些罪恶都离开我吧!死去吧!死了或许会更快乐。
我闭上眼睛,悔恨的泪水仍不住的流。
天堂的阳光很温暖很明亮,空气中散着陌生的花香,我睁开眼睛看见那张熟悉的脸,妈妈早已泪眼斑驳。
我笑着牵着妈妈的手对她说:妈妈,原谅我,我终于可以**了,我不想再生活在痛苦歉疚中了,我终于可以看到弟弟了,放心吧,我会好好爱他,不让他受一点儿伤害。
我感受到妈妈的呼吸,他抱住我对我说:傻孩子,你死了妈妈也要跟着你,死我也要陪你一起死!
手腕上的痛和妈妈的抽噎声将我唤醒,我没死!为什么不让我死!难道命运吝啬的连死都舍不得给我?我静静地哭着。我问妈妈,为什么要救我,为什么?妈妈说,如果我死了,她也会陪我一起死,在这世上我是她唯一的亲人了,如果我死了,她还活着做什么?