人的一生,每一天都在不断的与人相遇。有些人,在你生命中匆匆走过,没划过一丝痕迹;有些人,慢慢地,走到了你的心里。
最美不过初相见,第一次相遇,是浪漫的,美好的。
人们都说,能够在对的时间里遇上对的人,是一件幸福的事情。但又有多少次与机会失之交错?多少次在不经意之间错过了那个人?真正感到快乐,温馨的,应该是在错的时间遇到对的人。因为那个她,会让你感到珍贵。
珍惜身边所遇到的每一个人吧,说不定他们什么时候就会离去。
遇到你,刚刚好,不多也不少。
因为刚好在最美的年华遇见,那是你的花季,我的青春,所以,一切刚刚好。人生中多少遇见,陌生人不断地与你路过,直到你们已经做成朋友,恋人、夫妻时,回首当初的遇见,你会感受到幸福,感到珍惜,你会和她一起说着当年的遇见,一起说着那刻不安分的心灵,一起说着你们的点滴,你会感到很幸福,很美好。你会觉得,遇见她,时间刚刚好,一分也不多,一分也不少。
暂时的分别,是在为下一次的重逢做铺垫。
天下没有不散的宴*,有些人,注定是你生命中的过客。分开的时候,都是十分感人的。有追着火车,拍打着车窗,依依不舍的情侣;有走到校门口还叮嘱孩子,不放心孩子的家长;还有生死一瞬,陪伴多年的夫妻。这一切,都因为在乎了,不舍得,不舍得她的离开,不愿意经历漫长的等待,害怕错过好不容易遇到的人。不用担心,这其实是为了下次的相遇埋下更大的伏笔。地球是圆的,总有一天,我们会再次遇见想要遇见的人。相比分开时的难过,久别后的重逢不是更让人欢喜吗?
思念,是彼此熟悉之后的感受,我有很多令人回忆的东西,比如,冷雨,夏云,秋风,冬雪,春天松软的泥土,落在伞上雨的声音,深夜便利店令人心安的感觉,黑板擦的气味,放学后愉快的心情,第一次遇见你那害羞的样子,傍晚骤雨后柏油马路的味道……这些东西啊,一直一直都是一想起来的感受。
世界有时候小的像一条街的布景,我们相遇了,你点点头省略所有往事,也省略所有问候,也许欢乐只是一个过程。假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让我回味,也只有你会让我心醉。
因为爱过,笑过,哭过,却从未背弃过;
因为想过,梦过,念过,却从未放弃过;
因为光阴轻逝,所以不愿别离;
因为记忆永恒,所以不忘初衷;
因为初衷里,只有一个人,一段记忆,一抹时光。
多想回到第一次的相遇啊,多纯真,没有附加的感情,相信你一直在这里,就像我一直在等你。
相遇,心绪如白云飘飘;拥有,心花如雨露纷飞;错过,心灵如流沙肆虐;回首,幽情如蓝静夜清。
因为时光不老,所以我们不散!