静高二作文
这十几余年里,遇见了很多人,经历了很多事,自己再慢慢长大,成熟,在一点一点的变化,或许多年之后的你见了我只会多看一眼,想不起我是谁,只是在那个青葱的岁月里客串可以小下下。的一生会有很多次的告别,而每的告别都会伴随着一种阵痛,这种阵痛叫做成长,没错经历过才能叫经验,才是成长。
有时候自己在一个很安静的状态下,忘记这所有的人和事静下来就会有一种莫名的想哭的冲动。心累的时候,换个角度看世界;压抑的时侯,换个环境深呼吸;困惑的时候,换个位置去思考;犹豫的时候,换个思路去选择;郁闷的时候,换个环境找快乐;烦恼的时候,换个思维去排解;自卑的时候,换个想法去对待。生活中,学会换位思考,你的世界才会简单,人心简单就幸福,真是因为长大了想的多了,懂的也就多了。
记得有人说个过,什么时都会过去的,如果实在过不去就是和自己的心过不去,好与不好都走了,幸与不幸都过了。人生再多的幸运、再多的不幸,都是曾经,都是过去。一如窗外的雨,淋过,湿过,走了,远了。曾经的美好留于心底,曾经的悲伤置于脑后,不恋不恨。过去终是过去,那人,那事,那情,任你留恋,都是云烟。学会忘记,懂得放弃,人生总是从告别中走向明天。
现在的你也许不是以成功者着的姿态生活,或许你的春天还没有到来,或许你对待这个世界还没有勇气,还不够勇敢自己去拼搏,记住你不是没有拥有,只是你渴望的拥有比起他人的多余来的面一些罢了。只是你渴摔跤了,不要哭,再爬起来,站直一笑,拍拍尘灰,继续奔跑。正视人生的每一个挫折,适应人生的每一回起伏,吸取人生的每一场失败,利用人生的每一个坎坷。努力给自己一个最美好的心情,*衡住自己的气息,调整好自己的心态,不急于成功之事,就算摔了再大的跤,也一样能成为明天的更好,不输给别人的冷嘲热讽,我也有一个不一样的未来,等我蓄势待发,你要做好失望的准备。