未来的笔作文
20xx年,科技已经非常发达!人可以飞了,动物也可以和我们讲话了……,那时候我也成了一位有名的发明家,我发明了一只多功能的笔。
这只笔身上的颜色可多了,有红的,黄的,绿的,蓝的,紫的……形状是一个长方形。这只笔身上有两个小的按钮,分别是红色的和蓝色的。这支笔的用处可大了_它的特别之处就在于画出来的东西可以变成真实得。
我在一次画画中画了一只很可爱的小兔子,我点一下蓝色的按钮那只可爱的小兔子不见了。我又画了一头大象,然后点了下红色的按钮,那头大象居然从画纸上跳了出来,我可是吓了一跳呢!我急忙把笔拿出,可是我的笔不见了,我这里找找那里找找都找不到。于是我把自己的手机拿出来看了下定位,最后在一棵树下找到了笔。我点了下蓝色的按钮才安心下来
这支笔可帮了小学生大忙呢。如果小学生有不会写的字,只用说一下那个字,这支笔就会在笔中间的电子机里写出你不会写的字,不会做的题,只要让笔看一下,笔就会跟我们说这题怎么做,这样妈妈就不用担心我不会做了。这就是我发明的笔,是不是很神奇啊?