未来的笔_作文400字
现在的笔有许多不足的地方,比如考试的时候油没了,或者画画没有带水彩笔等好多不足的地方。
我想发明一种笔,它是多功能笔,上面有好多的按钮,如果天气冷,手冻得像冰,你就按下红色的按钮,就可以加热;如果是夏天,手很热,你就按下蓝色的按钮,笔就变得凉爽;如果考试的时候油用完了,你就按黑色的按钮,油就会出现在笔芯里;如果画画没带铅笔,你就按下灰色的按钮,笔就变成铅笔;没带水彩笔的时候,你就按下五颜六色的按钮,说一种颜色,颜色就会出现;如果你没有带橡皮,你就在纸上画一块橡皮,然后按下黄色的按钮,橡皮就出现在桌子上了;如果你的字写错了的话,你就按下白色按钮,笔就会把油重新吸回去,可是你不修改的话,笔头就会缩进去,不让你写字,还会轻声地说:“快把它擦掉。”
你看这种笔是不是很神奇又方便啊?我长大了一定要当上科学家来发明这种笔,让小朋友们早日用上神奇的笔。