未来的笔高二作文
一转眼20xx年到了,我成了伟大的发明家。
我的发明终于成功了,我发明了—MZH915自动笔,简称“浩浩HH”笔。
它是个大白造型,用安全不锈钢制造而成。它全身都是白色的,笔顶有个大白,大白头上有根天线,天线是用来打电话和GPS导航及定位。大白的头是MP3,不仅能听音乐,还能当收音机使用。大白的肚子中有一个小型显示屏,解决难题,闹钟提醒,天气预报等,全靠它。大白背面是一台小型计算器,计算器下面有三个按钮,第一个按钮播报日期,第二个按钮自动录音,第三个按钮错字擦除。这款笔的笔墨永远也用不完,因为这款笔的笔尖会吸收空气中的水蒸气转化成墨水。这种笔冬暖夏凉,以后我们的手都不用挨热受凉了。你们看,我的笔厉害吧!
“叮叮叮……”突然我从梦中醒来。哎!原来不是真的。不过我要好好学*,长大当个发明家,一定发明出这种笔来。