未来的笔_作文400字
在我们未来的生活里会有许多先进的东西,而在我们未来世界里最先进的东西就是一只笔,下面我就来说说未来的笔吧!
这支笔的笔头上面有一朵可爱的小花,那朵小花可不仅仅只用来装饰,让外形美观的,它的用处可大着呢。只要用手把花蕊一按,这支笔的笔尖就会变成一朵小花朵形状,这样你拿起笔在纸上作画时,就会画出一朵朵美丽的小花来。上美术课时,就再也不担心画不出漂亮的画了。
你们可不要说这支笔只有这一个功能,它可是有许多功能的。如果你的笔的墨水用完了,你就可以按一下绿色的花瓣,笔管里的墨水存储器会把墨水加到笔尖上,这样不就比换笔芯更方便、更省时了吗?
另外,现在的笔芯都只有一种颜色。我看到老师工作时,总是黑笔红笔换来换去,很不方便,如果老师拥有我这支笔那就方便多了。如果你要用黑色的墨水,你就按黑色的花瓣;如果你想用蓝色的墨水你就按蓝色的花瓣;如果你想用红色的墨水,你就按红色的花瓣;因为相应颜色的花瓣是对应不同的墨管的,你们看是不是既方便又省时。
这支笔还有最后一个功能。如果你晚上要上厕所或起床喝水,没有灯不方便时,你就拿着笔按一下黄色的花瓣,笔头上的小灯泡就会发出明亮的光,就能帮你照亮了。
你看,这就是我们未来的笔,你喜欢吗?