未来的笔作文
从三年级到四年级,我的脑海一直在困扰着一个烦恼,有的同学常说:“呀,笔又没水了、呀,笔又断了、呀,笔太尖了,把我的本都划破了……”想到这些,我就想发明一种多功能的笔。
这一种是永远也用不完墨水的笔,因为它里面有一个转换器,它可以把空气和烟尘转换成墨水,可以说这种笔叫“转换墨水笔。”
画画时,有的同学常常忘带画笔,这种笔不一样,你可以对它说:“笔呀笔,我要换成彩色画笔。可以说这种笔叫“绘画笔。”
在做完作业时自己不想检查,就可用“检查笔”对准作业题目,它会自动扫描,发现有错题,会马上擦掉,如果还是不会,它会像老师一样耐心的教导着你。
还有一种叫“冬暖夏凉”的笔,冬天很冷,会自动加暖,让你的手变暖,夏天很热,它会自动变凉,让你的手变得很凉爽。
我知道,以后学好知识,一定会发明出有这么方便的笔。同学们也想要的话,就要好好学*,天天向上。