未来的笔作文
现在我的笔袋里有许多种笔,铅笔、水笔、钢笔、圆珠笔,再加上尺子、橡皮,搞得笔袋重重的,有时上美术课,我们还要带上各色水彩笔,所以我希望未来能出现一种结合笔,只要这一支笔,就能全部搞定。
未来笔的笔头上,有一个录音器,只要你手写字写累的时候你就可以用那个录音器来录你的声音,然后把它转化为字迹墨水,用笔自动写出来。不用担心字迹是不一样的,因为这支笔拥有记忆功能,你写的字的特点,它都会记清楚。
它的左边有三个按钮,不用按钮时,你可以将铅笔覆盖器覆盖按钮。是不是想得很周到?还有,你只要按下红色按钮,就可以转换成各种类型的笔。你若按下蓝色按钮,笔就可以换成任意颜色。你要是有难题不会写,就可以按下绿色按钮,这支笔就会像老师一样教导你,但是你想在考试的时候作弊,那是不可能的,因为他装着一个监视器时时监视着你的动态,你的爸爸妈妈可还可以用iPad追踪到你的行踪。
如果你上课忘带了这支笔,没关系,你只要喊声“笔”那支笔就会开启顺风耳模式,识别你的声音,如果是百分百识别正确,他就靠太阳能发电飞到主人的手上。是不是很方便呢?这样不管你要什么笔,要什么颜色,只要有这支笔全部搞定。就算被人偷了,这支笔也会使用瞬间移动模式移动到主人的手上,是不是很神奇?
让我们好好学*,将这只未来的笔变成现实吧!