春天来了二年级作文
冬披着洁白的棉衣,春姑娘穿着碧绿的裙子来了。
远处的高山、河流、植物,生机的。*处的小花、草也变了。春风像走来走去的魔术师,走到哪儿就把哪儿了绿色。不过我觉得最的趣花,我闻花的香气时,总有甜滋滋的味道,吃了糖,真香真甜。春雨是一名歌手,她唱起歌来"沙沙沙"的声音,是那样的美那样的动听,简直无与伦比。
可爱的冬眠的小动物们,当从漫长的冬天到生机的春天,醒来时伸懒腰,揉一揉眼睛。
在生机的春天里,放风筝给了无穷的欢乐、也给了无限的希望。脱下厚厚的棉衣,穿上裙子,欢声笑语。
春天是春暖花开的,是的,是万物复苏的,我喜欢春天。