春天来了二年级作文
白色的冬天走了,悄悄地走了,只剩下绿色的春天来掌管这个世界。因为现在的春娃娃实在太小太小了,所以现在还没有春天的大“新闻”,我想:“春天既然来了,那么就会有春天的气息。
一阵风吹来,我感觉到了,这是春天的风,尽管风很大,但是,我知道这是春天的暖风,我走到小树旁,又是一个春天的新发现,小树上长了许多的小叶子的含苞,多美呀,好象一朵朵要绽放的花蕾。来到江边,我又发现了一个春天的气息,江上的冰雪融化了,一块块小冰块象扑克牌一样漂走了。天上,大雁成群地飞来了!燕子也回到了自己在北方的老巢,楼管上的冰流子也没了;街道上的雪化成水了……花坛里的迎春花也早已悄悄地开放了。瞧!那广场上,人们都出来运动了,人们脱去了厚厚的冬衣,换成了薄薄的运动衣;松鼠醒了,蛇醒了,青蛙醒了……所有冬眠的动物都醒了。
春天有气息,我找到春天了,春天来到了我的身边,我知道,春天是一个万物复苏,生机勃勃的季节。