美丽的春天二年级作文
我来到山坡上,放眼望去,各式各样的野花在阳光的温暖下好像刚刚睡醒似的,只见它们伸伸腰,抬抬头,争先恐后地纵情怒放,红色的、黄色的、蓝色的、白色的、紫色的……真是百花争艳,五彩缤纷。这些花虽然不名贵,但它们用自己的点点姿色点缀着这美丽的山村,把自己的一切无私地奉献给大地。看——成群结队的蜜蜂,扇动着黄色的翅膀,嗡嗡地忙着采蜜;那五颜六色的彩蝶,也成双成对地翩翩起舞,追逐嬉戏,一会儿在这朵花上闻闻,一会儿在那朵花上吻吻,耍得尽情尽兴。山上的落叶灌木也被春风吹醒,刚刚睁开蒙胧的睡眼,在春雨的滋润下,慢慢地长出了新芽儿,显得生机盎然。