二年级美丽的春天作文
春天又回到大地上了!大地苏醒了,小草探出头来,柳树抽出了新的嫩枝绿叶,动物走出了洞穴……
一个风和日丽的上午,我很快写完了作业,妈妈和爸爸决定带我去“寻找”春天。
刚走进公园,我就找到了淘气的春天,它是柳树!它抽出了嫩绿色的叶子,摇着长长的辫子,为春天增添了许多生机。
我们又往前走了走,又发现了春天。它是缓缓流动的湖水,那湖水清澈见底。春天把冬天冻得僵硬的大冰块融化了,我们又能听见春天欢快的歌声了。看!这里还有小鱼呢!一条、两条、三条……小鱼儿在欢快地游泳、嬉戏。如果你投下一把食物,它们会争先恐后地吃食,吃完后一转眼就游走了。