美丽的春天二年级作文200字
一年有四季,而最美的季节也就是春天了。
不是因为我写这篇文章才这样说。不信你可以出去看看,大地万物复苏,到处春光明媚。在花园里百花争艳,到处花枝招展。就像课本上说的那样:地上草如茵,**柳如梅,让人多沉醉呀!极目远眺,虽然我们有时看不见万里江山的春色,但春天的那种感觉是关不住的,正如:春色满园关不住,一枝红杏出墙来。再田野里,在草地上,蝴蝶翩翩起舞,在天空中黄莺叫来叫去。也好似:留恋戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。不愧是最美丽的季节,春天呀!
我爱春天,我更爱那春天里美丽又动人的景色!