春天来了二年级作文
一年有四个季节,我最喜欢的季节是春天。
春天是个播种的季节,春天是生机勃勃的季节。小草发芽了,小燕子从南方飞回来了。温暖的太阳从东边升起来了,小草像给大地穿上了绿色的大衣,小花像给大地穿上了一条花裙子,小蜜蜂也飞出了它的家,勤劳地去采花蜜。漂亮的蝴蝶像是美丽的仙女在花丛中扇动着彩色的翅膀。
春天到了,小朋友们脱去了厚厚的大衣,穿上了轻薄的单衣。青蛙从冬眠中醒来了,蹲在荷叶上“呱呱”地叫了起来,好像在说:“春天来了,春天来了。”池塘里的冰溶化了,小鱼们欢快的在水里游来游去,仿佛在庆祝春天的到来。
我和爸爸妈妈来到了草坪上,我看见有的人在放风筝、有的人在踢足球、有的人在玩游戏……我跟爸爸妈妈说:“春天真是个万物复苏的季节。”
春天,我喜欢你。