小学二年级美丽的秋天作文
一年四季中,我最喜欢的是秋天。秋天比春天更富有欣欣向荣的景象,比夏天更加清爽,比冬天更富有绚丽多彩的颜色,秋天到处都很美。
秋天的树林里很美,树叶都变成了黄色,微风一吹树叶也都慢慢的落下,像在空中跳舞一样;这时的地面上铺满了金黄色的树叶,像是一层厚厚的地毯一样,美极了。
秋天的果园也很美,到处一片丰收的景象。苹果挂在枝头像是在和小朋友们玩捉迷藏一样,还漏出了红红的笑脸;还有红红的柿子,给果园增添了过节喜庆的气氛,我对这里的景色依依不舍。
秋天是美好的,给人们带来了丰收,带来了喜悦,带来了欢笑。我爱这美丽的季节。