美丽的春天二年级作文
冬爷爷走了,春姑娘迈着轻巧的脚步向我们走来。走过树木、小草、小花……
你看,柳树姑娘伸开了她苗条的胳膊,戴上了绿芽儿编的手镯。小草观察着春天的景色呢?花儿穿她那身美丽的春装,急赶着去参加“春天音乐联欢会”。她可是“主角”!大树也长出了嫩叶,如同一把碧绿的大伞。春天可真美丽啊!
你听,小河里的冰都化了,发出细细的流水声:“哗,哗哗——”天空上,小鸟们都飞回来了,欢乐的唱起了一只动听的春之歌:“咕咕,叽叽,喳喳,啾啾!”
你摸,躺在小草上,就像躺在绿色的地毯上,软软的,扎在脸上还有点疼,这可能是他的“防身武器”吧!花儿的瓣像锦缎一样的光滑,摸起来舒服极了。
你闻,小草散发出浓郁的香气,花儿散发出迷人的香味,树木发出淡淡的清香,这简直成了芳香的王国。
啊!春姑娘给我们带来的是美丽的景色,动听的音乐,柔软的地毯,淡淡的香气,数也数不完。