美丽的春天二年级作文
春天来了,万物复苏,世界各地一片生机勃勃的景象。小鸟在天空上自由地飞翔,小燕子带者剪刀似的尾巴,从南方飞了回来。白云在空中飘呀,飘呀,就像一位神奇的魔术师,能变出各种各样可爱的小动物。火球似的太阳在天空中照耀着大地,天上还挂着一座七彩的滑梯,红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫,五彩缤纷。
草地上有一棵桃树,远看粉色的一片,就像一把粉色的公主伞,十分洋气,*看桃花白里透红。远处的房子被春雨冲洗得干干净净,大树茁壮成长着,散发着清香。
最快乐的要数小朋友们了,他们在草地上快乐的玩耍着。
啊!春天是美丽的,春天是五彩缤纷的,春天是快乐呀!