春天二年级作文找
春天在哪呀?春天在我家的阳台里。瞧,爷爷种的兰花吐出了一朵朵小小嫩嫩的花骨朵儿,裹着淡黄色的衣裙,好像羞答答的小姑娘,不敢露出自己的真面目。有几朵大胆的兰花姑娘已经迫不及待地张开笑脸,想看看阳台外面的世界。
我也来到外面的世界,继续找春天:中山广场的白梅开了,校园里的红梅如霞,这里白梅似雪。一个热情,一个优雅,姿态不一,各有千秋。
广场上的孩子们放起了风筝,那一只只“蝴蝶”、“老鹰”、“燕子”在空中嬉戏、追逐。一会儿飞到天边,一会儿飞到眼前——春天留给我们的是欢声笑语呀!
小鸟在枝头叽叽喳喳地唱歌,它在提醒我们,可不要辜负这美好的春光哦!