找春天二年级作文
春天来了,春天来了。我们脱下厚厚的大棉衣,去寻找春天。
校园里,花坛里的小草伸出脑袋,打个哈欠对春天说:“你好啊!春姑娘。”树木吐出了点点嫩芽,我想那是春风的功劳吧!
公园里,春风吹绿了细长的柳条,乍一看,像我们那女孩子的头发呢!桃花、杏花、樱花都开了。勤劳的小蜜蜂和美丽的小蝴蝶都在花丛中翩翩起舞,可漂亮了!
春天来了,春天真的来了!你看,她在花坛里和小草谈话,在树木上画画,在柳枝上荡秋千
“一年之计在于春”,我们上课要认真听讲,好好学*,到了期末考试才能考出好的成绩,收获胜利的果实!