找春天二年级作文
星期天,阳光明媚,我和爸爸一起去爬山。
我们一边走,一边欣赏着路边的美景,寻找春的影子。
我看见,路边一朵朵五颜六色的花儿争相斗艳,仿佛在春风姐姐的抚摸下摇着小脑袋。
我也看见,河边的柳树披上了一层薄薄的绿色细纱裙,嫩嫩的柳条在风中飘荡,好像小女孩的辫子在不停地摆动。
我更看见,小鸟在树上唱歌,蝴蝶在空中飞来飞去,蜜蜂在花丛中忙着采蜜,小河里的鱼儿快活地游来游去,仿佛都在迫不及待地告诉人们,它们正开始新的一年的忙碌……
生机勃勃的春天,是万紫千红的季节,是鸟语花香的季节,也是我们小朋友活蹦乱跳的季节。
春天是多么美丽呀。我爱你——春天,我希望你永远留在我身边!