春天二年级作文找
这x老师给我们留了一个有趣的作业--找春天。
“春天在哪里呀,春天在哪里?”春天在那五颜六色的花朵里。火红的三角梅盛开在围栏边,绚丽多彩的马缨丹盛开在马路边,金黄的油菜花盛开在田地里,紫色的兰花草盛开在花坛里,还有紫荆花,木棉花,迎春花……
“春天在哪里呀,春天在哪里?”春天在那翠绿的菜园里,那里有破土而出的黄瓜苗和细细长长的菠菜苗,还在那些枯草丛里抽出的嫩芽里……
“春天在哪里呀,春天在哪里?”春天在那活泼的小动物里,那里有忙碌的蜜蜂嗡嗡地采蜜,那里有美丽的蝴蝶翩翩起舞,那里有自由自在的小鸟愉快地歌唱……
如果你仔细地找,你就会发现春天无处不在。