找春天二年级作文
我惊喜地发现,篁岭的油菜花梯田里才种下的油菜,有的只长出了嫩绿嫩绿的叶子;有的还举着星星点点的小花苞;还有的急急忙忙地举起一小朵一小朵的小花。我们在篁岭找到了春天的足迹!
在鼓岭,我惊讶地发现,桃树上的花都开了!所有桃花连成一片,就像一片美丽的红霞。咦,这里怎么还有一棵开着洁白的花的梨树?真是一枝独秀啊!在鼓岭,我们又找到了春天的足迹!
我惊奇地发现,我刚刚撒下的小格桑花种子发芽了!它们有的刚钻出泥土;有的呢,已经舒展开碧绿的叶子;还有的呢,则顶着种子的外壳,就像一个个戴着帽子的小小人儿。在我家的花盆里,我找到了春天。
从篁岭到我家的花盆,我终于找到了春天深深的印迹!