我的理想二年级作文
我从小就有一个远大的理想——长大当一名出色的昆虫学家,研究昆虫。
但是,想做到昆虫学家很困难,可我一定会尽我最大的力量达成理想。昆虫就像是我的生命,我的生命就像是昆虫。我一定要像一只蜜蜂一样勤劳地研究昆虫,实现我的理想。
有一些昆虫需要冬眠,有些需要食物。昆虫很敏捷,有的昆虫还会有比“神仙”还要强的攻击性。昆虫有很多种类,有益虫,有害虫,还有能在热带生活的,还有在温带生活的
昆虫的种类很多呀,我要尽我的能力,达成我这从小已经有的理想,我一定要让理想飞起来的!