我的理想小学二年级作文
每个人都有自己的梦想,有的想当科学家;有的想当书法家;还有的想当一位商人……我想当一名鼎鼎有名的明星。
当明星可以挣大钱,去帮助那些有困难的人们,比如青海玉树的大地震,我可以捐一大笔钱来帮助他们治病,他们就可以像这里的人,每天笑口常开;还可以帮那些小朋友让他们在舒适的环境中幸福成长,快乐读书。
当明星还可以在角色中体验不同的人生。有有趣的、悲哀的、浪漫的……我最想演喜剧片,因为喜剧可以给人带来欢声笑语,帮人们除去忧愁。
这就是我的理想,我要为它努力学*。