快乐的春节二年级作文
大年初二晚上,爸爸开车带我和妈妈一起到天津外婆家拜年,到了外婆家,看到好多亲戚,尤其看见可爱的小表弟,张开嘴对我微笑,心中格外觉得开心,这就是“快乐”吧!
我最喜欢回外婆家过年,因为长辈们都会给我压岁钱,让我的钱包鼓鼓的,我好像一时间变成小富婆了。还有我和妈妈自己DIY做抽抽乐,成本很低,也让表哥表姐们玩得开怀大笑,增添过年喜气洋洋的气氛。晚上时,听到响亮的鞭炮声和看到缤纷的烟火,我和小表弟也一时兴起点起仙女棒把夜景妆点得更漂亮。这些都是“快乐”吧!
今年过年我收到不少钱也赚了一点钱,非常出充实,总觉得时间过得太快,希望天天就像过年,让快乐无穷尽,这就是“快乐”吧!