雨娃娃二年级作文
今天中午的时候,我在外面玩,突然刮起了风,邻居们都说是雨娃娃要来了。
我看了天气预报说今天中午有雨,我就跑回了家,不一会儿果然下起了小雨,我在客厅里坐着,看雨娃娃什么时候能再大一些,过了一会儿雨下的越来越大,雨娃娃滴在植物的叶子上,从房檐上滴在地上面,滴答滴答,像是在唱着歌曲,雨滴滴在地上,从地上又弹起来,像是在跳一支舞蹈,雨娃娃说来就来说走就走,不一会儿雨娃娃就走了,不过农民伯伯很高兴,不用再为庄稼缺水而担心了。
雨娃娃的脾气真是古怪,说来就来,说走就走。