毛毛虫二年级作文
在我的床头的有一个我心爱的“毛毛虫”,它是爸爸在今年过年的时候给我买的,我非常喜欢。
它的身体有7节组成。第一节是最喜庆的大红色,第二节是黄色,第三节是绿色的……。这么多颜色组成了它的身体,所以我称它为“五颜六色”它有两只长长的触角,一双黑葡萄似的大眼睛,一闪一闪地好像在说:“小主人,我每天晚上都会让你做好梦的。”它还有一张大大的嘴巴,每天都会像我一样,哇啦哇啦地说个不停。在它的身体下还有四只可爱的小脚丫,总是吧嗒吧嗒地跑来跑去。
每当我伤心,寂寞时,就会跑到房间,抱着我的“五颜六色”睡大觉。它总是会对我说:“小主人,别伤心,有我在呢!我会保护你的。”
这就是我心爱的毛毛虫,虽然我和它在一起的时间非常短,但是我会珍惜它在一起的每分每秒。