找春天二年级优秀作文
春天来了,万物复苏,天地间生机勃勃,让人精神焕发。温暖的春风像母亲的手,抚摸着世间万物。它抚摸过小草,小草从土里探出头来,嫩嫩的、绿绿的;它抚摸过小花,刚长出的花苞在暖风中含苞待放;它抚摸过山坡,山坡上的桃树、 梨树、樱桃树等都开出了美丽的花朵;它抚摸过小河,冰封的河水响起了悦耳的流淌声;它抚摸过杨柳,杨柳长出了新的枝条,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”啊!
春天的到来,金黄的油菜花开了,像铺了一地的金子。花香引来了蜜蜂、蝴蝶,在花丛中欢快地舞蹈、采蜜;森林里的小动物们上蹿下跳,小鸟在树枝上叽叽喳喳,都在给人们传递着:“春天来了,春天来了”。
我爱春天,春天是一年的开始,新的学年我将更加努力学*,更加充满活力!