找春天二年级优秀作文
冬爷爷不知不觉地走了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们这个美丽的海岛花园城市。
和煦的春风微微地吹着,天空是那样的蔚蓝,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,仿佛在唱着春天的歌。我们脱去厚厚的棉袄,换上了新的春装,撒开腿儿跑到田野里去寻找春天。麦苗在风中摇摆着它们嫩绿的身子,荡起一层层绿油油的波浪。啊,春天在麦苗上!
我们来到公园里。瞧,桃树上一朵朵粉红色的小花朵在悄悄地绽放,梨树上也开出了雪白雪白的花,美丽极了!啊,春天在树木上!
我们来到校园里,“丁零零”上课了,同学们回到整洁明亮的教室,校园格外安静,只听见琅琅的读书声。树上的小鸟停止了鸣叫,从蜜蜂歇在花丛中,也仿佛在聆听着老师的谆谆教导。啊,春天在我们每个人的心里!
春天多好啊,我愿春天能永远留在我们身边!