小学二年级苹果作文
今天,我放学回家,就把书包甩在了沙发上。妈妈拿来了一个盘子,盘子里面全都是红彤彤的又大又圆的苹果。妈妈说:“先不许吃,必须等爸爸回来了之后才能吃。
我馋得直流口水,我仿佛听到了苹果在说:“小同学,请不要吃我,我不甜。”我在心里想:哼,我就吃你。
过了一会儿,爸爸回来了,我们开始开心地吃起了苹果。妈妈说她想出来了一个好主意,她说:“不如我们把苹果榨成汁,喝苹果汁吧?我说好,便很痛快的喝了。我喝了一口,哇,这么好喝!妈妈和爸爸都说很好喝!有了这次愉快的体验,我以后就非常喜欢吃苹果了。
苹果真是美味呀!以前不喜欢的朋友也赶紧来尝一尝吧。