我们学校已经有很久的年头了,比我的年纪都大了。可是我们学校也有很多刚建好的崭新的楼房,可漂亮了。可是我们学校最美丽的是学校里的绿地,还有路两旁的树。
我们学校有各种各样的树,每一种树都挂了自己的牌子,有大叶梧桐,冬青,还有橡树,紫薇,和日本樱花树。不过稀罕的树都只有一两棵。而且因为我们这里比较冷,橡树长得不太好,好像是一个苍老的老人。还有唯一的一棵紫薇树,它只有一米左右,比我矮一些,我一直盼着它能开花,让我看看紫薇花什么样子。好不容易盼来了夏天,它只长出了几片绿色的叶子。
我最喜欢我们学校田径场里的草坪,一到夏天,草就会长得很茂盛。每次上体育课跑完步以后,总是想到草坪上去躺一躺。在太阳底下,我们闭着眼睛,嗅青草地的味道。
我最爱的校园,是充满了我幼稚的幻想和能够满足我好奇心,有很多未知角落的校园。