我最喜欢冬天的雪,因为雪给我带来无尽的欢乐。不知不觉的降临我们的世界,从窗外望去,简直成了一个洁白无瑕的世界,自豪的向我们展示它优美的身姿。
早晨,我从睡梦中醒来,窗外的雪花就像一个个白衣天使在跳着优美的舞蹈。我和小伙伴约好打雪仗,我们分为两军,一军是女生,另一军是男生,我们开始对垒,对军的队长想偷袭我军,可是却被我军包围,我们打了很久,依然胜负难分,就在对军的队长想办法的时候,我飞快地向对方扔了一个雪球:“我们胜利啦!”队长说:“多亏你,我们才能取得胜利。”就在对方的队长懊恼的时候,我来到他身边,轻声的说:“下次要警觉一点,才行啊!”
美好的时间总是那么的快,雪给我的童年添加了无尽的快乐,让我开心的鼓起勇气,微笑着面对着我们的生活。雪是一种美丽的景物,雪是多么的纯洁无瑕,我喜欢把我的童年点缀的如此绚丽的雪!