小学2年级作文:下雪了200字_二年级作文
“家凯,下雪了。”妈妈一边推醒我,一边兴奋地嚷着。我的睡意跟本没走,迷迷糊糊地说:“老妈,你别骗你的宝贝儿子啦。”“真的,不信你起来看看便知。”妈妈争辩道。我飞快地穿好衣服,把、跑到窗边,打开窗户,只见眼前混沌一片。首先,映入我的眼前是我日思夜想的雪花。我如获至宝,一蹦三尺高,嘴里还不停地喊着:“耶,耶,耶。”雪势渐渐大起来了,一片片六角形的雪花像一个个纯洁的姑娘,纷纷赶来人间看宴会。有的雪飘到大树的身上,像给大树披上了银装。有的雪飘到房顶上,给房子戴上了帽子。还有的雪花落到马路上,给马路盖上一层被子,形成了银装素裹的世界。
啊,多么美丽的雪啊!