环境二年级作文
星期天,我,爸爸,妈妈阿姨们,在学校门口聚集。人到齐后我们就开始调查了
转了一圈后,我觉得这几年环境越来越差了。就说乱丢垃圾的人越来越多,空气越来越差,河水也越来越脏,比最早的卫生环境差得多。于是人们开始保护我们的环境。有的人在捞水里的垃圾。有的人去种树。还有的人去捡地上很肮脏的小垃圾。走着走着,我走到一个地方,这里好多辆坏掉了的汽车。汽车旁的花像一只金黄色的蝴蝶。风吹过来花就翩翩起舞。还有很多青褐色的小石头。放的形状像一个笑脸
不久之后,街上或房子里的垃圾越来越少,空气越来越清新,花也越来越多了
你看只要我们随手捡起垃圾,丢进垃圾桶,有一个名言说:“保护环境,人人有责,”