二年级作文伸出我们的双手
人人都有一双手,智慧的双手,灵巧的双手,勤劳的双手,帮助他人的双手。我们用这双手帮助老人过马路,我们用这双手扶起摔倒的小孩,我们用这双手给迷路的人指引道路。妈妈说:“我们的双手不仅要帮助自己,还要帮助别人。”当我上学没有带文具,同学主动把文具借给了我,我用这双手帮妈妈做家务,当学校通知三年五班的一位学生患白血病的时候,大家一起筹资捐款,让他安心治疗,早日康复。
我发现,一双手的力量是有限的,无数双手的力量是无限的。让我们人人伸出双手,改变我们的生活,建造我们家园,让我们的世界更美好。