环境二年级作文
地球是我们的家园,我们都要爱护她。以前,天空蓝蓝的,水清清的,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,可是现在,人类乱砍树木,山上的树木都被砍光了,工厂里又臭又脏的废气排到了水里。听妈妈说:“这条小河曾经有着很清很清的河水,还能看到小鱼在水里游来游去。”现在小鱼都不见了。因为水变得又臭又脏,小鱼无法生存。我好像听到河水在说:“救命呀,救命——”空气变差了,水变臭,变脏了。
地球一次又一次地原谅人类,可是人类还是乱扔垃圾,乱砍树木。照这样下去,地球也会发怒,我们就会失去美丽的家园。我们要爱护地球,保护地球,就让我们从今天开始保护环境吧!