我们的老师二年级作文
我有一个特别辛苦的老师,那就是我们的班主任赵老师。他每天都回来给我们上课,就算是老师病了,她也不给我们误课。
我们老师有一双明亮的眼睛,每次叫同学回答问题时,当那个同学回答出错时,她就会用明亮的眼睛看她,意思是,再仔细想想。我们的老师有一双灵敏的耳朵。当我们老师在写字时,只要有人在下面说话,老师不但能听见,还能辨别出是谁。
我们老师对我们要求非常严格,只要谁没有签字,老师就让他(她)把签字的内容抄一遍,只要有人在趁她写字时说话,老师就会让他写检查。要是有人在走廊或楼梯上乱跑乱叫时,老师就会教育批评他。
我们班主任的优点数不胜数,但他唯一的缺点就是让同学写检查。如果你在我们班经常出错的话,你肯定受不了。