快乐的元旦二年级作文250字
今天是新年的第一天。我很开心。我妈妈带我去了街上,那里有很多人,尤其是卖气球的老奶奶,周围都是有说有笑的孩子。我忍不住路过。我看着漂亮的大气球,转向我妈妈说:“我想买一个气球。”我妈妈看着我的笑脸,不好意思不买。我选了一个大橙色气球。我妈妈付了钱,我带着气球回家了。
已经很晚了,晚饭后,我来到房间,看到气球越来越小。我赶紧给妈妈打电话,“为什么我的气球越来越小了?”母亲笑着说:“球里的气体慢慢地跑走了,当然它变小了。”我明白我妈妈说的话。
今天有点不开心,但这是快乐的一天。