校园的秋天二年级作文
秋姑娘好像一位画家,拿着神笔把我们的校园画的五彩缤纷。
你看,秋天的校园里树是最美的。比如,梧桐树就好像一颗扇子树,它们合力扇走了夏天的炎热,风一吹,梧桐叶好像蝴蝶一样翩翩起舞,风停时,树叶落下,好像给大地铺上了一层金色的地毯,迎接秋姑娘的到来;银杏树也赶来凑热闹,它的颜色也多,有金黄色的,还有绿色的,银杏树落叶的时候就好像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞;枫树在秋天真是光彩夺目,它的叶子就好像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽;松柏一年四季都是绿色的,它就好像哨兵一样守卫着我们的校园;铁树的叶子好像针一样锋利,它就好像一把大梳子,默默无闻的梳理着我们的校园。
我们校园秋天的花也是很美的。美丽的紫罗兰绽放在后校门,就好像秋姑娘派来守卫我们后校门的仙子,保护着我们校园的后门;菊花也不甘寂寞,绽放了自己的美丽,它们的颜色五彩斑斓,白的如雪、粉的如霞、红的似火、黄的如金,它们千姿百态,争奇斗艳,有的花全开了,就好像娃娃的笑脸,有的含苞待放,就好像大姑娘羞红的脸......
秋天的校园真美丽,我喜欢秋天的校园。