元旦小学二年级作文
今天我们开了元旦联欢会,非常热闹。
早上的时候,我们编了一个口号:“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。没有书包没有书,元旦联欢我做主!”
开始表演了!我们安静极了,一根针掉下好像也听得见,主持叫了一声:“开始!”我们就从鸦雀无声变的热闹起来。
我们看了王某组合:爸爸去哪了。方某某的两个组合:“一定要幸福”“奔跑。”……快乐的过了一上午。
下午,我们看了王某和王某某的隐形的翅膀,她像展开了美丽的翅膀,翩翩起舞,响声、笑声把联欢会推向了高潮,它会让我们在新的一年里幸福、快乐。
今天元旦联欢会真快乐!