我家有一只可爱的小白兔。它的头发像雪一样白,甚至没有一根散落的头发。远远看去,像是穿着白缎做的t恤。让人看到就有爱的感觉。尤其是它那两只红宝石般的眼睛和红色的三瓣嘴,更显得它帅气。
小白兔爱吃新鲜的菜叶。它那滑稽的三瓣嘴总是在吃东西的时候戳、戳、戳,而且吃得很快,好像害怕被带走。我经常拿着树叶在它面前晃来晃去。小白兔看到树叶,眼睛发亮,前腿抬高,脖子拉长,一直追着树叶。当他正要吃树叶时,我又把它们搬走了。他焦虑万分,不停地从笼子的裂缝里钻出来。有机会就把叶子拿走,津津有味的吃。
我多么喜欢我的小白兔啊!它给我的生活带来乐趣。