小兔子二年级作文
小兔子正在和小松鼠玩游戏,小兔子不小心掉进了井里。小松鼠找不到小兔子。他焦急地喊道:“小兔子,你在哪里?”兔子在井里大叫:“我....我掉进井里了!”但是井太深了,所以小松鼠没听见,以为它回家了,小松鼠也回家了。
小兔子只好抓着草爬,爬啊爬。看到已经爬到一半了,小兔子不想爬了。小兔子想:太黑了,我太累了。我最好明天爬上去。你为什么不呆在井里好好睡一觉?第二天,兔子醒来,觉得精力充沛多了。他又开始爬,爬啊爬。他想:好累啊!太阳太强了!太热了!我从没受过这样的苦。我最好休息一下。明天再上去也不迟。晚上,下起了倾盆大雨。又饿又累的兔子艰难地爬了上去,但它还能爬上去吗?可怜的小兔子就这样淹死了。