写小兔子的二年级作文
有一天,小兔在草丛里高高兴兴地玩,突然,小兔发现了河对面有一大片又红又大的胡萝卜。
小兔高兴得几乎要跳了起来。可是,小兔不会游泳,怎么办呢?这时小乌龟游来了,小兔突然想到了办法。于是,小兔把小乌龟叫了上来,对小乌龟说:“小乌龟,你能不能帮我一件事?”小乌龟说:“什么事啊?”小兔就说:“是这样的,我看到河对岸有一片片又大又红的胡萝卜,我很想到那里去吃,所以,就请你把我载到对岸去。”小乌龟点点头,答应了。
小兔过了河,对小乌龟说:“谢谢你,小乌龟。”小乌龟说:“没关系。”它们互相道别后,小兔子兴高采烈地去吃萝卜了。