小兔子作文200字
我家的兔子,活泼可爱,全身雪白,尾巴好像一个“汤圆”。打起滚来像一个“大雪球”,所以给它起名叫“雪球”。这个“雪球”还挺馋,在家里,妈妈做的萝卜汤,它也要偷喝一口。
“雪球”从不打架、抢食,也不勇敢。遇到一条并不凶猛的狗,也会被吓一跳,立刻藏起来。要不是狗的鼻子可灵了,“雪球”才不会来找我呢!它一整天也不闲着,吃完这个,吃那个,吃得没完没了。
“雪球”可淘气了,在家中竟拿我的玩具玩儿。但更淘气的是,趁人不在,偷吃妈妈种的白菜、卷心菜、萝卜。妈妈也不责骂“雪球”,因为我们一家都非常喜欢“雪球”呢!在家里,“雪球”可会捉迷藏啦,我数,它藏,真有趣,我突然觉得兔子是世上“捉迷藏高手”呢!
兔子是我见过的“捉迷藏高手”,也是我见过胆小、可爱、活泼、贪吃的动物!