小兔子作文200字
从前,有一只非常非常聪明的兔子,大家都叫它聪聪。
一天早晨,聪聪要去看外婆,路上,听到一阵呼救声:“救命呀!救命呀!”
聪聪顺着呼救声走去......
走到一口枯井边,想:呼救声一定是从这里传出来的!
于是,它把头朝向井里一看,呀!不得了了,小袋鼠贝贝掉进井里去了!
它也顾不了这么多了,就把自己心爱的丝围巾解了下来,想把贝贝从井里套出来,可是,贝贝的手脚都滑滑的,根本就套不上来,就在这危急的时刻,聪聪发现枯井旁有一把长柄伞,聪聪有主意了!它对井里的贝贝说:"贝贝,别慌!我有主意了!你抓住长柄伞,我准能把你拉上来!
果然,没过多久,聪聪就把贝贝拉了上来,贝贝说:"谢谢你!聪聪!
聪聪却说:"不用谢!谁叫我们是好朋友呢?好朋友就应该互相帮助的嘛!