小兔子二年级作文
所有动物之中,我最喜欢小白兔。
小白兔长着一对长长的耳朵,直竖在头顶。它的眼睛是红色的,就像两颗红宝石。小白兔的嘴巴是三瓣嘴,吃起东西来嘎嘣嘎嘣响。它的前腿短,后腿长,走起路来蹦蹦跳跳的。最有意思的是小白兔的尾巴。
小白兔太可爱了的,我最喜欢它了。
(四)
我家有一只小兔,她有着长长的耳朵,一双红色的眼睛,显得十分可爱,他最爱吃红萝卜和白菜,每当我给他吃东西的时侯,他都会在我的身边转来转去,好像在说:“主人,主人,快给我吃的”,我见此,都会把胡萝卜按成几瓣,一个一个的喂他吃,吃饱以后,他都会趴在我的脚边,好像在感激我。
这就是我家那可爱的小兔子,你们喜欢他吗?