我的好朋友作文二年级
我有一个好朋友。她的名字叫陈思彤。她又高又瘦,像只小猴子。
她有一张苹果脸。长发,黑黑的。下面是两道长长的眉毛。不仔细看,看不到她的眉毛。它们下面是两只明亮的大眼睛,闪着光。从眼睛中心往下一点是鼻子。她的鼻子又小又漂亮。一直往下看,是她多嘴。不管谁听了她的笑话,她都忍不住笑了。
她最喜欢读书。铃声一响,她就从抽屉里拿出书,津津有味地看着。她立刻皱起眉头,立刻笑了起来。她甚至不知道是上课。我轻轻拍了拍她,然后她知道该上课了。
她不仅喜欢读书,还关心别人。当她看到一个孩子摔倒时,她跑过去抱起她,小心翼翼地走向治疗室。
我为有这样一个好朋友而骄傲。