我的好朋友小学二年级作文
我的朋友有:龚熠、邓毅琳、陈欣、焦可、李晔璇……等等。
我和龚熠中间有一次发生特别好玩的一件事,一次跟她吵了一下。我们谁也不让谁,最后我说:”就当我什么也没说,还是好朋友。“于是,我们一起回了教室。就这样分了又和,和了又分,你说好不好玩。
我和邓毅琳就不用说了,不是姐妹亲似姐妹。我和王安琦也是,以前的同桌,一直的好朋友。焦可更是教我转圈跳绳的唯一人了。李晔璇和我一二年级放学经常一起回家,早就是好朋友了。
这些都是我很好的朋友,我也分不清哪个是最好的朋友,所以她们都是我最爱的朋友!