我的好朋友作文二年级
有两个小女孩是一对好朋友,一个叫飒飒,一个叫萌萌。
他们俩都是高高瘦瘦的身材,个子不算太高,飒飒穿的是一件白色的小裙子,萌萌穿的是一条粉红色的裙子。她们的脸都圆圆的像个小球,弯弯的眉毛像两个小月牙,眼睛也都圆圆的、黑黑的像两个黑葡萄,在高高的鼻梁下还有一个可爱的樱桃小嘴。
萌萌的兴趣爱好是跑步和游泳,飒飒兴趣爱好是唱歌和跳舞。当然,她们俩也有一个共同爱好,那就是看书。每天她们的书包里都有她们喜欢看的各种故事书,她们会经常一起去图书角看书。
星期天,飒飒约萌萌去公园里玩,飒飒对萌萌说:“我送你一个许愿星,你可以对它许愿奥!”萌萌说:“谢谢你,我要许的愿望是永远和你做最好的朋友。”