我好朋友的二年级作文
上一年级的时候,我第一个认识的同学就是李迅,没过多久,我们俩就成为了形影不离的好朋友。
李迅和我长得一样瘦,一样矮,瘦得她一下子就能抱起她,总是排在队伍的前面,有人说我们俩是“双胞胎”。她喜欢扎着一个马尾辫,头上扎着蝴蝶结,可美啦!她有一双黑溜溜的大眼睛,可是视力不好,眼睛上面还架了一副淡粉色的眼镜。她笑起来可甜了,还露出了洁白的大门牙,可爱极了。她的爱好可多了,爱唱歌、画画、跳舞和弹古筝,可是她最喜欢的是看书。
有一次我们去无锡秋游,刚坐到车上,其他同学都在那里兴奋地讲话、吃东西。只见李迅从书包里拿出一本书,一个人静静地读了起来。我看到她津津有味地看书,也就不好意思打扰她了。于是,我就给李迅取了个外号叫“小小李白”,她觉得自豪。
这就是我的好朋友李迅,你们是不是也想和她成为朋友呢?赶紧来吧!