小菜头是谁?他即是我的幼儿园又是小学的同学。
他的脸稍扁,整齐的刘海下有一双乌黑的小眼睛,显得炯炯有神,小巧的嘴巴一直笑嘻嘻的,他就是蔡子昂。
每周六大家不约而同地来到充满乐趣的乐高教室,滋滋有味地聆听着那生动的讲解,让人流连忘返。听完老师的讲解,大家进入了实战阶段,大家搭起了踢球员。在搭的流程中,他比我领先一步,我见状况不妙立马调整策略,反超小菜头,搭好后大家进行了踢球比赛,大家将球缓缓地推到机器前,机器猛的一踢,球就飞的无影无踪,逗得大家哈哈大笑,乐高课是自己的欢乐时光。