我的好朋友二年级作文
什么是好朋友呢?好朋友就是,你有困难的时候帮助你,开心的时候陪你玩,难过的时候逗你笑,这就叫好朋友。
我有一个好朋友,他又大又圆的眼睛上方有着像扇子一样的睫毛,要不是他有着一张方方的脸,我就会觉得他是一个女孩子。
他不但是一个有耐心的人,还是一个有趣的人。有时候他来找我玩儿,我却还在写作业,每次他都坐在一旁安静的等我写完。等到我们一起骑自行车时,我只要一骑在前面,他就会喊:“骑慢点,等等我呀,我都等你那么久了,你就等等嘛。”我嘴里说:“我才不等你呢。”脚却停了下来。趁机超过我这种事情他真的没少干。
这就是我的好朋友—郭桐硕。我们总是有玩不完的游戏,讨论不完的话题,以及永远不结束的友情。