二年级作文快乐的元旦
我们看了元旦节目让我很难忘,因为元旦节目非常好看。
元旦节目蕴含着教师们的辛劳,还有同学们刻苦排练的经历,就是因为这些元旦才能表演的这么好,我感觉那个《好日子》和《妞妞迎春》还有《小品》比较好,尤其是那个《好日子》曲子可好听了,反正,我不知道到别人就得好不好,我就觉地非常好听,但是不会欣赏音乐的人,就笑话开始的时候,因为开始的时候是响一下停一下,他们就觉地非常搞笑就在那里哈哈大笑,他们并不知道欣赏音乐。我在看《妞妞迎春》的时候,正在热闹的时候,突然,从餐厅的一角传来掌声,我就跟着鼓起掌来,从这里我知道他们是会欣赏的人。
这次元旦真难忘啊!
元旦
(现代)李飞
一年一度有元旦,
元旦就因过年来。
元旦之前人人忙,
元旦当天人人欢。