我的家乡_写景作文300字_二年级写景作文
我的家乡很美,我最喜欢那片田地。因为那片田一年四季都很美。
春天,花草树木发芽了。抽出了新的枝条,小草长出了嫩绿的叶子。各种花长出了一个个五颜六色的花骨朵,美丽极了!
夏天,各种各样的水果都成熟了。西瓜鼓起了圆圆的大肚子,西红柿涨红了脸,黄瓜也成熟了,绿油油的身体上长满了刺,可扎手了。
秋天是丰收的季节,玉米、萝卜、高粱等都成熟了。玉米又香又甜,好吃极了。白白胖胖的萝卜向人们炫耀秋的收获。红彤彤高粱笑弯了腰,好像在说又是一个丰收年。
初冬,白菜成熟了。它像一群顽皮的孩子,坐在土地上,耍赖不起来,农民伯伯费了很大的力气才把他它们拉起了。
要是你在寒冬来我家乡,还会看到漫天飞舞的雪花,把大地装扮成银装束裹的世界。别有一番情意。你觉得我的家乡美吗?欢迎来我家乡做客。