今天早上我原本好好在我的床上睡着懒觉,突然我的妈妈就在我还在熟睡的时候冲进了我的房间里面,我感觉非常的不开心,因为我正在睡觉,这样把正在梦中的我都给生生的给吵醒了,这让人十分的沮丧,一开始我并不知道妈妈想要干什么。
于是我就揉了揉刚睡醒还睁不开的眼睛,对妈妈说道“妈妈,我们家这么一大早的是要干什么啊?能不能让我睡完觉再来找我啊。”妈妈听了我说过的话以后,走过来摸了摸我的小脸蛋说“不能啊,今天我们要把家里面的被单全部拿去洗衣机里面洗一遍,如果再晚一点的话就没有太阳可以晒了,这样到了晚上你可没有地方睡觉了。”
听了妈妈说的不能睡觉,我一下子就清醒了过来,赶紧让妈妈吧我的被套拿去洗了,我真的很怕晚上我没有地方可以睡觉,所以我也没有什么办法,只好拖着我那沉重的驱壳到卫生间里面洗漱了一下,之后我就到了餐桌上把早饭给吃了,然后我便躺在沙发上面继续7睡了一会儿。