二年级家乡作文
我的家乡在深圳,那是一座美丽的城市,是一个小型的“万国市场”。下面,就让我来讲一讲深圳的风景吧!
深圳的风景有很多,比如说龙潭公园啦!还有龙凤山庄、世界之窗、华侨城等等许多景区、风景,让我数都数不完。今天,就让我来讲讲我家乡的一个景区——世界之窗吧!
世界之窗是一个著名的景区,它吸引了许多中外游客,是我们深圳最多人去的一个景区了。里面有各个国家有名的建筑,比如说巴黎铁塔啦、金字塔呀等等许多东西。我上了巴黎铁塔,在铁塔上,可以看见一条著名的河,叫深圳湾,深圳湾那边就是著名的香港了。深圳湾好像是深圳和香港的“分界线”,怪不得这么著名。
这就是我的家乡,一座美丽繁华的城市。可美中不足的是——这里的空气不够好。我爱我的家乡!