珍藏的记忆作文
清晨的薄雾还未散去,我们便骑着自行车出发。一路上,我们如银铃般的笑声在风中散开。到达公园,你我手拉着手雀跃在小路上,空气中夹杂着青草特有的芬芳,你说那是你最爱的味道。我们肩并着肩走在路旁的椅子上,看着那轮朝阳从天边升起,静静的享受着属于我们之间的情谊。阳光透过树叶斑斑驳驳的照在我们身上,温暖极了。我想我们的友情就如同这金色的阳光,总能带给彼此一份舒适的安心。珍藏这段金色的记忆便珍藏住了友谊之树结出的累累果实。珍藏彩色的记忆,便珍藏起丰富美好的人生。