珍藏的记忆作文
泪水是成长的记录,每一颗晶莹的泪珠都珍藏着我走过的历程。回首往事,我懂得了每一次经历都如一场风雨,风雨过后总会见彩虹。泪水让我变得更坚强,对美好的生活更加向往。我相信,我的人生在风雨中前行,定有美丽的彩虹。
那是一个下午,一个狼狈的我,恨不得地下有个缝能钻进去。唉,事情还得从头说起。
那是一个星期三的体育课上,因为早上一节副课都没有,害得我哈欠连天,直想睡觉。好不容易熬到了下午,正好有一节体育课,我顿时精神百倍了,好像早上就是给闹,玩的不亦乐乎。昨天刚下过雨,草地上坑坑洼洼。我一下子冲进草地,扭头看看有没有人追过来,还没有仔细看,就脚下一滑,摔了个“狗啃泥”。顿时,我觉得天暗了,腿很痛,觉得世界都抛弃了我。可时,小伙伴都围了过来,安慰我,还告诉了老师。我被同学抬起来送进了医务室。那一刻,我才知道,原来我们的友谊这么坚固。我,感动的流下了眼泪。
阳光重新光顾了大地,友谊给那时候的我留下深刻的回忆。