下一秒钟、下一分钟、下一小时、下一年都是未来。未来会发生很多事,未来的我可能是舞蹈家,可能是科学家,还有可能是美术老师,或者是音乐家……
未来的汽车可能会飞,未来很多人甚至还都会买飞机呢!
未来我们使用的笔是什么样的呢?我想是这样的:它有两个按钮,一个大一个小,先按大按钮对着它说话,比如:我说“画龙点睛”,说完后再按小按钮在纸上轻轻一点,我想要的字就出来了!
未来可能会有时光机,可以带我回到过去,看看我的童年生活,看看爸爸妈妈年轻时的模样……
未来我们旅游不只是在地球上,而是在辽阔的宇宙!我们可以到木星看看那里的大红斑,大红斑是木星上巨大的风暴漩涡,它已经持续几百年了;我们可以去观赏土星,它拥有美丽的带状云和许多卫星,它是太阳系里最美的行星!我们还可以登上月球,和玉兔一起玩游戏和嫦娥阿姨跳支舞!
未来会有一种个人飞行衣,让想飞的人能够自由地飞翔,我想穿上它飞上天空,看看彩虹的里面是不是也像外面一样五彩斑斓,和鸟儿比一比谁飞的更高更远……..
未来是多么神秘,未来是多么美妙,相信你一定比我想的更丰富,来吧!让我们一起去畅想未来,去实现未来吧!