三叶草小学二年级作文
小时侯,我有个好朋友。那时,四叶草很流行,被人们当作很幸运的东西。
我的朋友对此不以为然。她,非常喜欢三叶草。她总是拉着我在校园里一路小跑,到对面的花坛边,坐在树下,闻着树叶特有的清香,看着阳光下茂盛的三叶草。那蓬勃的绿,充满朝气的绿,在花丛中,格外美丽。
她告诉我:“四叶草没什么。三叶草真的很可爱!我爱它。”
真的,三叶草那小巧玲珑的叶子,犹如工匠精雕细琢的艺品;那美丽的绿色,深浅不一。一切,都那么自然,和美。
后来,这个热爱三叶草的女孩从我的生活中,消失了。但阳光下的三叶草,依然在我眼中,闪耀着。