这本书是一个想象式文章,表达的也是想象力有多么的重要。
主人公乘着想象的小船来到了奇妙的世界。想象一个多么梦幻的词啊!生活中需要想象,如果没有想象你不会期待明天的到来,因为你不会去想象明天会发生什么样的事情,有什么样的惊喜,想象是艺术的灵魂。它会牵着你飞象蓝天。想象永远是美好的;想象也是一种力量,化为走向成功的力量。我就是喜欢想象,有一次我玩开宝箱,当我选择宝箱的那段时间里,我不停想象着我会拿到一个怎样的东西。所以想象一直在你我的生活中,让你的生活充满阳光,充满希望。