太空世界对我们来说一直都是一个迷,每个小孩子心中都应该会好奇浩瀚的宇宙中会有什么吧,当然,我也被这个问题困惑着。
我是一个好奇心很强的女孩,脑袋里装着许许多多的问题,其中有不少是关于宇宙的,比如宇航员在宇宙中是怎么吃饭的?怎么喝水的?宇宙中有没有外星人?黑洞吞噬的东西都去哪了……这些问题驱使着我想去外太空探索。
我真想穿着酷酷的太空服,去广阔神秘的太空冒险,在月球上跳跃着行走,开着宇宙飞船在星球之间来回穿梭,向着我们可爱的地球挥手……
我有一个偶像,他就是众所周知的宇航员杨利伟叔叔。他在2003年10月15日乘坐神舟五号飞船首次进入了太空,实现了中国人类登上太空的梦想。他为祖国的航天事业做出了巨大贡献,是我国的航天英雄,值得我们每个人尊敬崇拜!
宇宙中还有许多不为人知的秘密,等着我们去发现、研究。现在我们要刻苦学*,多掌握知识,将来为祖国的航天事业贡献一份力量。