四个调皮蛋读后感400字
今天,我终于把淘气包马小跳系列的《四个调皮蛋》读完了。这本书主要讲了马小跳、毛超、张达、唐飞,他们四个形影不离的铁哥们儿之间的故事。
这本书中,我喜欢马小跳、唐飞、马天笑、路曼曼、毛超、夏林果、张达、丁文涛。其中,我最喜欢马小跳,因为他调皮、捣蛋又淘气。我最喜欢废话大王和卤鸡下巴这篇文章,毛超说了许多废话,都让我觉得好笑、好玩。其中,我最喜欢他的四句:第一句是“你帅你帅,头顶一窝白菜,身披一条麻袋,腰缠一根海带,自以为是东方不败,其实是衰神二代。”第二句我喜欢的废话是“夏林果一回头,吓死河边一头牛;夏林果二回头,大庆油田不产油;夏林果三回头,乔丹改打乒乓球。”第三句我喜欢的废话是“你酷,你喝水在水库,睡觉在古墓,嘴里流瀑布,你当你是貂蝉吕布,其实你是南极土著。”第四句我喜欢的废话是“为什么天上这么黑?因为牛牛满天飞。为什么牛牛飞天上?地上有人拼命吹。”
我喜欢看淘气包马小跳系列的书,最让我感兴趣的是他们班上四个形影不离的铁哥们儿都是调皮蛋,经常做一些让秦老师生气的事情,他们虽然调皮、捣蛋,但富有正义感,成为了小英雄。