《四个调皮蛋》读后感
放的时候,老师发给我们两本课外书,书名是《淘气包马小跳》,我在寒假一口气看完了。其中一个故事的是:《四个调皮蛋》,内容十分精彩,给我留下很深的印象。
书中描写了发生在马小跳和三个好朋友,河马张达、企鹅唐飞、猿猴毛超、之间的故事。这四个人性格不同,却拥有纯真的友谊,虽然他们有时吵架、打架,但是他们不久就会和睦相处。新学期开始的时候,我也要交几个朋友,向马小跳他们亲密无间。
有一次,他们四个居然要自己去野营,害的们都头上撞了一个包。他们真玩的刺激,连我都想加入了。他们班到植物园参观,遇到了一个小偷,马小跳他们拿着石头打的小偷连滚带爬的逃走了,当了一回小英雄。他们这种行为值得我们学*。
我喜欢马小跳他们几个淘气包。