《四个调皮蛋》读后感
今天我正津津有味的读着《四个调皮蛋》。
《四个调皮蛋》主要讲了:淘气包马小跳有三个铁们,他们是“河马张达”、“企鹅唐飞”、“猿猴毛超”。张达嘴巴大,所以大家都叫他“河马”,他奉行“君子动手不动口”,吵架他会输,打架他会赢。唐飞挺出来的肚子像企鹅,走路的姿势像企鹅,他居然带“钢珠”到学校来吃。毛超像猴子一样瘦,也像猴子一样机灵,但猴子不说废话,毛超的废话却多的十箩筐话里就有九箩筐废话……四个“调皮蛋”各怀绝技,后来居然都成了“小英雄”。
我最喜欢“淘气包”里面的马小跳。马小跳他虽然调皮、捣蛋,但是他的想象力非常丰富!他有着我们同学所没有的一种品质!