《小乔治的神奇魔药》读后感
今天下午,太阳穿着厚厚的棉衣伸着懒腰很不情愿的去照耀大地,我在妈妈单位读了一本有趣的书《小乔治的神奇魔药》,我把它认真的读了一边后哈哈大笑,因为写的太搞笑了。
在这本书里,主要讲了乔治不喜欢他的姥姥,因为他的姥姥是一个叫人受不了的净发牢骚、脾气急坏的人,乔治想了好多好多的办法改变姥姥的性格,但是也没有成功,后来他想出了一个了不起的办法是给姥姥从新配置一种新药水,他用了许多物品配置新药水,结果他的心血没有白费,新药水把姥姥变得没了踪影。
这个故事让我明白了,在困难当中应该及时动脑筋解决问题。