最*,我把《狗来了》这一本书看完了,使我知道去探索以前不知道的东西的乐趣。
《狗来了》这一本书是一个童话故事,这个童话故事主要讲述了这样一个内容:一只快到老年的狗独自出门去旅行,它在旅行的途中结识了猪这个伙伴,可在剧院中还是离开了猪;之后,狗因为误入一所校园,从而认识了这所学校的校长熊,狗还和另头熊奥尔加也成为好朋友;但是,最后狗只和校长熊在一起,而它的其他朋友都不知去向(书中没提)。这本书的结局是美好的,狗带着校长熊又回到狗以前的那个家。
《狗来了》这一本书虽然只是讲述一个童话,但我读了它,依然有着许许多多的感触。让我知道了探索的快乐。故事中的那只狗就是因为到了世界各地去探索,所有,它回来才会比以前更快乐。
在生活中,我们人们更是这样,只有不断的去探索了解更多的知识,也可以在探索的过程中获得更多的乐趣。
我非常喜欢这本书,因为,它使我明白了好多的事情。而书的中故事也都十分的有趣。