《安妮日记》的读后感
我很是喜欢安妮日记,更喜欢安妮这一人物。我感觉她就是一个小天才,无心插柳柳成阴!在密 室写了两年多的日记独白,最后经过爸爸的帮助下成了一本书!
在她的日记中,我看到的是安妮的坦率,透明,没有装腔作势,没有无病**,完全把自己的 心事告诉于日记朋友——Kitty!或许这就是我喜欢安妮日记,喜欢安妮的理由吧!
在两年多的时间里,安妮伴随着泪水,耐心与欢笑,在自己身上不断耕耘,幸福而真诚地微笑 人生!我相信这微笑,即使在贝尔松,即使在她无力抗拒人类的虚妄时,也不曾失去过!有一句话 就是最好的证明:只要我还活着,能看到这阳光,这无云的天空——只要这一切还在——我就不可能 不幸福!