《獾的礼物》读后感
在这个动人的故事里,獾的朋友们学会了接受他的死亡,朋友之间要相互帮忙的道理。
其中这本书里讲到了以下人物:獾、兔子太太、狐狸、小老鼠等等。
獾帮助了这些朋友们,教会了它的朋友们一些事情。
比如说:“獾教会了兔子太太做饼干,兔子太太后来做的饼干在村里还出了名哦!
我觉得这本书写的非常好。
因为獾特别愿意去帮助朋友们,所以,我特别喜欢獾。
自从獾死后,朋友们非常伤心,特别是兔子太太非常舍不得獾,每次做饼干时都会想起獾这位朋友。
獾生前都给朋友们留下了一件宝贵的礼物,那就是朋友们对獾都有一段特殊的回忆——它教会它们的一些事情,他们现在做的好极了。
有了这些礼物,它们就能够互相帮助,同时也觉得獾好像还在他们的身边一样,一直陪伴着它们。