《五毛钱的愿望》读后感
今天我读了一本叫《五毛钱的愿望》,我喜欢文中的这一段:在巫师村的一家店里,店主声称这扑克牌可以帮助你完成愿望,结果三个人的愿望都实现了。
我多么希望也能有一张扑克牌呀!但我知道,这是童话故事,其实生活中没有这种扑克牌的。
我也有很好很多的愿望,愿望是要通过努力才能实现的,可是我很多时候只要有玩的,什么努力什么愿望,对我来说根本就不存在,除了玩的我就会将一切都抛在脑后了。
如果我生活在童话世界里,我是不是就能象故事中的那样每天只要玩玩就能实现我的愿望了呢?
哎,不可能的,我是生活在现实里,必须要付出努力才能实现愿望,必须用自己的行动才能来改变命运的!