五毛钱的愿望读后感300字
五毛钱的愿望讲的是:司徒·米特是巫师村一家杂货店主,一次在巫师压召开的教友联谊会上,在一位小矮人泰德司·布林手上用五毛钱买了一张红点的卡片。泰德司·布林说,这张红点卡片可以完成他的一个愿望。
波莉是一个太过直率的女孩,经常出言不逊,伤害别人的感情。她向小纸片许愿,希望自己能被大家喜欢,结果波莉发现只要自己一说粗话,就会变成牛蛙叫,怎么办?
罗威娜爱上花言巧语的农具推销员亨利,可惜亨利一年只来夺村里两次,罗威娜向小纸片许愿,希望亨利能在村里扎根,结果亨利扎根在了罗威娜家后院的树林里,变成了一棵树,怎么办?
亚当总要去蜘蛛河运水,因为他的爸爸买了一个没有水源的农场。于是亚当向小纸片许愿,希望农场到处是水,结果水真的从农场的每一寸地里涌出来了,亚当家的之农场几乎成了一个喷泉广场,怎么办?
想知道后面的结局吗?一起看《五毛钱的愿望》吧!
读了这个故事我明白了:有愿望是美好的,但如果你想实现愿望就要自己努力,勤奋拼博才是实现愿望的正确途径。