《五毛钱的愿望》读后感
我读了《五毛钱的愿望》这本书。
故事的主人翁是波莉,罗威娜和亚当。他们都各自经历了整个故事的一部分,但是只有司徒·米特知道这件事的来龙去脉。
有一天他们在一顶帐篷中各花了 5毛钱买了一张卡片,据说他可以帮你实现一个愿望。卡片中央有个红点,需延时用手按下红点,说出愿望就可以了。波莉想让大家注意她,喜欢她。因为她说话很粗鲁。罗威娜想让她喜欢的人亨利在自己村子扎根,永远不走开。亚当希望自己家农场处处都是水,因为她不想天天去蜘蛛河提水。
这个故事告诉我们,愿望需要自己的努力,靠自己努力实现的愿望,一定得到沉甸甸的收获。