《愿望的实现》读后感
我是18号潘嘉毅我读了读完这本《愿望的实现》,我知道了,不要羡慕别人,自己是最好的,如果你变成了别人的话,那你会得到真正的痛苦,如果小苏巴没有变回来的话,那他们永远也不会快乐了。所以我不算太想愿望天使在世界上存在,而她也不真的在世界上,因为这只是一个童话故事。但是如果真给你实现了愿望,而第二天你那愿望又不是你想要的又改不过来了,你说你是什么感受呢?我想肯定很糟糕吧!
要说愿望吧,我还真有一个愿望,我想让我们的家人都可以永远陪伴着我,过着幸福的生活。