《愿望的实现》读后感
这几天我读了《愿望的实现》这本书,最喜欢的是第一个故事《愿望的实现》,这个故事主要讲了老苏巴和他的儿子小苏希的故事。老苏巴年老多病,他的儿子小苏希不爱学*,又很调皮。老苏巴后悔自己小时候没有好好学*,想如果可以回到小时候一定好好学*,小苏希羡慕爸爸没人管束,自由自在,他们都许好了一个愿望,都想变成对方。于是愿望仙子帮他们实现了愿望。可是没过多久他们就后悔了,因为变身以后出现了许多尴尬的事,后来愿望仙子又帮他们变回了自己。
这个故事告诉我,不要羡慕别人,要做好自己的事,更要珍惜每一天,珍惜自己所拥有的。