《我的红狐狸妹妹》读后感
你知道意外死亡的孩子去哪里了吗?你知道狐狸怎么变**类的呢?你知道如果只剩四天生命了,什么才是最重要的呢? 阅读完奇幻亲情故事《我的红狐狸妹妹》你就知道答案了!在妈妈的推荐下,我一口气读完了这本书,故事非常感人,曲折。它讲述了一个意外去世的小女孩来到了狐界,变成了一只漂亮的红狐狸。这只小狐狸因为思念人间的妈妈和双胞胎姐姐,经常偷偷回到家里,偷吃冰箱的果酱,引起了姐姐的注意。在亲人和朋友的帮助下,她费劲周折,历经千难万险,终于换来可以变**类在人间生活4天的机会。在这仅有的四天里,她幸福的睡在妈妈身边;她开心地和家人去动物园;她帮助姐姐出去找爸爸;参加学校的小新星比赛.......
这些事情每天都在发生,我从来没有觉得那么重要,可在故事里红狐狸每完成一个心愿,我都在为她高兴,我也同时为她紧张,因为时间又少了一点,她的4天期限就要到了。4天很快结束了,红狐狸为了解救朋友和家人,喝下了“健忘水”,她永远忘记了自己的亲人,永远也不能变**了。故事里,红狐狸的姐姐哭了,读书的我也哭了。我明白生命的重要,明白我们要爱爸爸妈妈,要珍惜每天的幸福生活。