《我家的魔法保姆》读后感
你家有一个魔法保姆吗?我知道一个名叫曲奇的小孩子家就有一个,他是麻咪,穿着一个黑袍子,头戴一点尖尖帽,心情乐观开朗,他当了曲奇的魔法保姆,甚至和他进了同一所学校。这个小魔女和曲奇还有曲奇的同学们发生了一个个啼笑皆非的故事,就让我来讲讲吧!
在这本书里,我最喜欢的就是《比比谁的胆子大》这个故事。他主要讲的是曲奇和“小霸王”皮旦比谁的胆子大,麻咪把曲奇的胆子吹大了,使他天不怕,地不怕。可是有一天,就吓破了胆。在比赛的当天,曲奇借了好几个同学的胆子,最终赢了皮旦。
在读完这个故事之后,我明白了就算是在什么弱小的胆小鬼,只要团结起来,拥有地勇气一样能比其他人的大。所以只要团结,上下一心,朝着一个目标努力,就没有过不去的难关。
这本书的故事神秘、新鲜,蕴藏着无限的意外,同时温情脉脉。一个个故事就像清灵,轻轻的风,希望你也喜欢!
飞天扫帚扫尽所有烦恼,尖尖小帽承载无尽梦想。拿起奇幻道具畅想魔法歌谣,让童年天马行空。你想请你这样一个魔法保姆吗?“叮铃铃”,小魔女麻咪来了!