今天我为大家推荐的书是——《叮当的魔法》。整本书被分为了:抓住梦的翅膀、做最好的你自己、时间第一、快乐歌、爱是……、个人频道等六个部分。书主要是以一个个道理深刻的故事为线索引发出一个个道理。
只要我们能梦想,我们就能实现!故事讲述的是德国的一个小男孩,从小对火箭就很有兴趣,以至于有一次他在大街上用两枚火箭把一辆小推车发射出去,而他被认为是疯子带入了拘留所,而这个男孩长大以后在火箭研究技术行业名扬四海,冯布朗童年时的火箭梦想被人们认为是疯子,但就是这个念头让人们登上了月球,重要的是有梦想,我们有梦想,我们能够实现,还有哪句话能比这句人类的誓言更加激动人心呢?我自己是一个有梦想的人,我有自己的梦,人生就是一个大舞台,而我就是一个大导演,这幕戏若要精彩首先就要看你给自己设计了怎样的剧情,我们长长的一生,是由每一个日子组成的,心里面有了影子,这个影子就会落实到每一个日子当中,使这一个日子、那一个日子变得有用了——就像积木中的小木块,搭成房子后,小木块便不是普通的木块了,他就是房子的墙壁、窗户和屋顶……上帝给了我们一双眼睛认识外在的自我,同时又赋予我们每个人发现的权利,去发现自己的内在潜能,当我们发现自己,有了自己最初的蓝图时,就有可能挖掘出一个有潜能的自我!
在人生的舞台上,也希望各位,做一个优秀的导演,导演出自己最好的未来——你的故事会在持久的掌声中久久不能落幕!相信只要有梦想、有自信,你的人生一定是硕果累累的!