《魔法学校》读后感
读了这篇文章,我有很多的感受,还有一个印象很深的句子:一些以前他们从未看过的,也根本不存在得物品和生物,他们借助愿望的力量能把不可能的东西变成了现实的东西,就象你想自己能飞一样,相信自己一定能行,其实魔法学校的同学也是经过自己的努力才学会魔法的。
每个人都要经过自己的努力才得到想要得东西,要去争取这一次机会,把握住这一次机会,不能不劳而获,也许你没有成功,但也不要放弃只有努力努力再努力,继续站起来,一切从头开始,就像文章中得西贝儿先生让玛丽变出一匹漂亮的马,结果玛丽变出了一匹像丑八怪一样的马,最后玛丽终于辛辛苦苦的变出了一匹天使般的马儿。
这就是愿望的力量啊!愿望的力量有多么伟大啊!其实每个人都会魔法,只要你能有愿望…